Поздравляю с Днем рожденья и желаю от души,
что б всегда было варенье и здоровы малыши,
чтоб всегда в глазах улыбка, что бы счастья через край,
что бы радовали детки, что бы дом - цветущий рай!!! :-):flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::kiss:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Поздравляем Наташу Малявинку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!...
Натаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super: :sup
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе
самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооооо! Натаха, с Днём рождения тебя! :flowers::kiss::beer::flowers::kiss::beer::flowers::kiss::beer:
Всяческой прухи по жизни, и вообще что бы всё было отлично! :super:
2/0 |
| Поделиться:
Наташечка!!!!!! Не пей многа - вернись к нам!!!!!!!
Целуем-обнимаем-поздравляем!!!!!!! ЖЕЛАЕМ....... ну как минимум счастья - как максимум ......... баню что-ли с самым лучшим банщиком!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
А я работала вчера и не знала про Наташин ДР...
Сегодня поздравлю. Даже стих вспомнила:
Я раньше тебя не успела поздравить...
Позволь мне немедленно это исправить :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: счастья
тебе много :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)