У нас умерла кошка. Нужно завести новое животное. В магазине "Матроскин" увидели шиншиллу, она так мило выглядит. А вот теперь хочу спросить у владельцев данног животного, не пожалели?)) :stadium:
Тогда в Рэмблере наберите по поиску слово Шиншилла - и все прочитаете. Мне тоже эти зверьки сильно нравятся, только вот как мои кошки их восприняли бы - не знаю... Боюсь, не как друзей, а как еду :-D
Шиншиллы очень клевые, но животные живущие в клетке и не очень любящие руки, оно и понятно, они подвижные, скачут и им нужен простор.
Что касается ухода, надо кормить, воду из поилки, туалет приучаются к лотку, купание в песке (дополнительно купалка баночка) и выгул по комнате. Клетка нужна
большая. лучше специальная, стеклянная. Любят отрывать обои и жрать их. Но если завести- телевизор можно выкинуть, заменяют полностью.
Еще стоит учеть, что животные ночные и шумят в темное время суток кормушками, бегают по клетке и могут беспокоить по ночам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)