поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Про пельмени


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Про пельмени   #608996  наверх
Автор:  
Дата:   

Нафиг.... Вообще уже не отражаю...
Взяла и на Добрых руках тему заделала...
Ладно, бейте меня тапком, но - будем соображать - все-таки - кто знает фарш для пельменей, какой-нибудь необычный? Да и обычные , конечно, сгодятся :-D

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 15:44]
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #608998  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

Автор: Koshka Ann (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Ноя 2008 15:36

мясо с грибами, для вареников капуста, картошка, творог, вишня, грибы, картошка с грибами, картошка со шкварками и жареным луком
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #608999  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   

ааааааааа блин!!! ну чоу душу травитееееее!!
ща веть в магаз за тестом пойду........ :-D
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609001  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

а я думала.... тут на пельмени звать будут :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609002  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...



Ай-яй!!!! Зовем, конечно!!!!! Когда сподобишься-то, ведь заждались уже! :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609003  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

—1 | +  -   |  
цитировать  |  
сообщить модератору
  |  Ответить

о!!! минусист проснулся!!!
а нука чуваг/чувиха даешь каждому по два минуса!! :-D
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609004  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

я 27го утром прилетаю - декабря))) и буду до конца января - точно)))
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609005  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

—1 | + - |

А вот и минусист мой личный проснулся! :hi: Я уже соскучилась, натурально!
Видимо, пельмени не любит, исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка :-D
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609006  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz



:-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609007  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...

я 27го утром прилетаю - декабря))) и буду до конца января - точно)))

На НГ - здесь будешь? :hi:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609013  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

пельмени не любит,
исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка

:lol: :lol:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609014  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

Видимо, пельмени не любит, исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка



Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...

_Lia_(на шпильках... шипы пыляццо в углу )))))))

:-D :-D :-D :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609020  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

На НГ - здесь будешь?

аха)))

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

Видимо, пельмени не любит,
исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка

неть! прошу вас! не отдавайте ему мой салат! :lol: :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609021  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

чо травите-то? нехорошие люди, прям лягушки! :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609024  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Необычный фарш - из осетрины, кабянятины, лосятины/оленятины
Если позволяет возможность - из слонятины, носорожатины, верблюжатины, крокодилятины, кошатины, собачатины.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609029  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   

Про пельмени #152998

Автор: bdfybwrfz (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Ноя 2008 15:25

Так, товасчи и граждане, у нас, конечно, не кулинарный форум, но в свете очередной тусы - кто какие начинки для пельменей знает? И вареники, я думаю, тоже порулят там
Фарш из кошек и собак не предлагать, сразу предупреждаю
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Про пельмени [новое] #153003

Автор: ДядяВася(хотеть не вредно, вредно нехотеть) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Ноя 2008 15:33



--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

в свете очередной тусы
--------------------------------------------------------------------------------


я чета пропустил?
+ - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609030  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ДядяВася(хотеть не вредно, вре...

я чета пропустил?

не Дядя Вася, пока ничего не пропустил :-) , но что бы быть готовым так сказать назаранее прорепетировать :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609031  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Пельмени с креветками

Нарезаем мясо креветок и крабов, добавляем к ним зеленый лук, яичный белок, имбирь, соль и перец. На каждый кусочек тонко раскатанного теста кладем по чайной ложке начинки. Краешки пельменей смазываем яичным желтком и залепляем в форме треугольника так, чтобы в пельменях осталось минимум воздуха. Варим пельмени в кипящей воде, лучше всего в несколько заходов, маленькими партиями, чтобы они не слиплись. Готовые пельмени всплывают на поверхность.
Ингредиенты: 300 г креветок, 120 г крабового мяса, 1 яйцо, немного репчатого лука, немного свежего тертого корня имбиря, соль, перец.


Ленивые пельмени

Состав: 300 гр. говядины, 200 гр. жирной свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 300-400 гр. муки, 200 гр. молока, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, перец, соль.

Чеснок натрите на терке, батон замочите в 100 гр. молока, а говядину и свинину пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и смешайте с чесноком и батоном. Замесите тесто из муки, яйца, молока, соли и оставьте в теплом месте на 20 минут. Лук нарежьте, морковь натрите и смешайте их вместе. Тесто раскатайте тонким пластом, выложите сверху фарш и половину смеси моркови и лука и заверните рулетом. Положите рулет в пароварку, посыпьте оставшейся смесью моркови и лука и тушите в пароварке 20-30 минут.


Пельмени рыбные с грибами

* грибы - 120г
* рыба - 40г
* растительное масло - для обжаривания
* тесто для пельменей

Рецепт:

Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.Приготовить пельменное тест, начинить пельмени фаршем. Варить до готовности обычным способом.


Пельмени с грибами, Рыбные пельмени Comments Off
Пельмени с грибами и ветчиной
Для рецепта Вам потребуются:

* белые грибы (сушеные) - 140г
* сливочное масло - 1 ст.л.
* лук репчатый - 1 шт.
* ветчина - 450г
* соль, перец - по вкусу
* яйцо (крутое) - 1-2 шт.
* тесто.

Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени по стандартному рецепту.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609032  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: mal34 (Ольга)™

пока ничего не пропустил
ну вот и ладненька
:-)

Цитата:
От пользователя: mal34 (Ольга)™

быть готовым

дык яш как потомственный пионьер -будь готов-всегда готов ;-) :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609051  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ДядяВася(хотеть не вредно, вре...

потомственный пионьер

Ну вот давай, потомственный пионьер - изобрети нам "пионьерский" фарш для пельменей. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609052  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Только не заизобретайся, а то вон Клепа как меня твоим яблоком наказала :-D :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609053  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Так чего изобретать-то.

Говядина/свинина, лук, специи

С капустой, с грибами, с сёмгой, с картошкой и луком, с картошкой и салом, с редькой и т.д.

Самые обалденные пельмени это


[quote]От пользователя: qwe254

из осетрины/quote]

и оленина/свинина - ела на Севере, ничего вкуснее :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609056  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

потомственный пионьер - изобрети нам "пионьерский" фарш для пельменей.

Основной рецепт "фарша по пионерски" начинается так:
1) спи3,14ите где нибуть 3 кг мяса...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609058  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: qwe254

носорожатины, верблюжатины, крокодилятины

Костя.... Давай - этот вариант с тебя, только пропорции правильно соблюди :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пельмени   #609059  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

этот вариант с тебя, только пропорции

не, я могу только из

Цитата:
От пользователя: qwe254

кошатины, собачатины.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода