Нафиг.... Вообще уже не отражаю...
Взяла и на Добрых руках тему заделала...
Ладно, бейте меня тапком, но - будем соображать - все-таки - кто знает фарш для пельменей, какой-нибудь необычный? Да и обычные , конечно, сгодятся :-D
А вот и минусист мой личный проснулся! :hi: Я уже соскучилась, натурально!
Видимо, пельмени не любит, исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка :-D
Необычный фарш - из осетрины, кабянятины, лосятины/оленятины
Если позволяет возможность - из слонятины, носорожатины, верблюжатины, крокодилятины, кошатины, собачатины.
Так, товасчи и граждане, у нас, конечно, не кулинарный форум, но в свете очередной тусы - кто какие начинки для пельменей знает? И вареники, я думаю,
тоже порулят там
Фарш из кошек и собак не предлагать, сразу предупреждаю
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Про пельмени [новое] #153003
Нарезаем мясо креветок и крабов, добавляем к ним зеленый лук, яичный белок, имбирь, соль и перец. На каждый кусочек тонко раскатанного теста кладем по чайной ложке начинки. Краешки пельменей смазываем яичным желтком и залепляем в форме треугольника так, чтобы в
пельменях осталось минимум воздуха. Варим пельмени в кипящей воде, лучше всего в несколько заходов, маленькими партиями, чтобы они не слиплись. Готовые пельмени всплывают на поверхность.
Ингредиенты: 300 г креветок, 120 г крабового мяса, 1 яйцо, немного репчатого лука, немного свежего тертого
корня имбиря, соль, перец.
Ленивые пельмени
Состав: 300 гр. говядины, 200 гр. жирной свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 300-400 гр. муки, 200 гр. молока, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, перец, соль.
Чеснок
натрите на терке, батон замочите в 100 гр. молока, а говядину и свинину пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и смешайте с чесноком и батоном. Замесите тесто из муки, яйца, молока, соли и оставьте в теплом месте на 20 минут. Лук нарежьте, морковь натрите и смешайте их вместе. Тесто
раскатайте тонким пластом, выложите сверху фарш и половину смеси моркови и лука и заверните рулетом. Положите рулет в пароварку, посыпьте оставшейся смесью моркови и лука и тушите в пароварке 20-30 минут.
Пельмени рыбные с грибами
* грибы - 120г
* рыба
- 40г
* растительное масло - для обжаривания
* тесто для пельменей
Рецепт:
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить,
добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.Приготовить пельменное тест, начинить пельмени фаршем. Варить до готовности обычным способом.
Пельмени с грибами, Рыбные пельмени Comments Off
Пельмени с грибами и ветчиной
Для рецепта Вам потребуются:
Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и
поджаривают в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени по стандартному рецепту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)