поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

после течки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
после течки   #608953  наверх
Автор: 
Дата:   

У нас была первая течка. она началась 27 августа. длилась где-то недели 3. а кбели все еще с ума сходят. гулять не возможно. может с нами что-то не так? просвятите))))))
  |  Поделиться:  
Re: после течки   #608967  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

запах-то остался:-) подмойте собачку ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: после течки   #608969  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

оригинальный совет))))) мыла с мылом, и все равно
  |  Поделиться:  
Re: после течки   #608971  наверх
Автор: ЛаКу
Дата:   

Таша2, совет вполне ничаго :-) Запах сохраняется еще примерно недели три после течки, и до течки недели за три коблы уже могут начинать реагировать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: после течки   #608974  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

да ладно бы три недели, ну пусть весь сентябрь течка была, но щас то уже хороший ноябрь)))) не может быть со здоровьем че нить?
  |  Поделиться:  
Re: после течки   #608975  наверх
Автор: ЛаКу
Дата:   

Не думаю, хотя не вет. Заметила что например на зимней течки у моей было сильное влияние на коблов, запах был ощутимый хзоть и мылись и т.д. а летняя вообще незаметно прошла ....
  |  Поделиться:  
Re: после течки   #608977  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

На мою чаушку круглый год кобели реагируют не по- детски. По-моему это "проблема"кобелей, а не проблема течки. Природа у них такая и в результате игры соответствующие.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода