Где - интересные темы про животных, я хочу спросить - где?
Могу только сказать за себя. С появлением пуделешки (я уже, наверное всем надоела со своей пуделешкой) у меня появилось много вопросов. И я без стеснения обращалась на форум с
этими вопросами. И знаете - ответы были очень содержательные. И реально помогли мне в решении поставленных вопросов. Ругань - не очень приятно, конечно, но у некоторых - это такая манера ведения беседы.
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик с пальч...
И я не знаю popcorn: просветите, пожалуйста
Да это была туса форума "Кулинария" и Ирина, ака Соняша принесла приправу туда
азербайджанскую и всех угостила, вот мы и прикалываемся по поводу этого слова. Смешное такое. :-D
Рассыпала она его всем в салфетки, такими фитюльками :-D
так а что минусить - любой форум проходит некий путь развития - тока до смерти нашему пока рано)))) ИМХО конечно))))
Интересные темы ??? - так создавайте - кто против? Поддержим обязательно!!!!
Новичков гнобят? А где их не
трогают? А кто мешает написать и поддержать новичка?))))) И совет по теме дать))))
Короче - все зависит от нас самих))) Каким захотим - таким форум и сделаем))))
Цитата: От пользователя: fenechka (цель вижу - в себя в...
Новичков гнобят? А где их не трогают? А кто мешает написать и поддержать новичка?)))))
Да, можно и поддержать) Но и новички нынче
истеричные стали, нервные. Приходят сразу с мыслью, что они все знают, и надо им только то, что им надо - типа как объявление подали и и там должны им написать только строго на их объявление ответ. Ну очень уж хочется с такими поругаться (прости, Леночка) :-)
А тему давно уже хочу
поднять о собаках-неврастениках. Возможно будет она интересна многим, потому что сейчас это просто бич многих владельцев - собаки, не желающие гулять, боящиеся выстрелов и просто всего. Однако, боюсь, потому что эту тему можно в такие дебри завести, что переругаться можно на "раз". Да и бедные,
всеми "гнобимые" новички придут "общаться" с мыслью, что именно они всё знают, и их собаки абсолютно хороши, а вот собаки, как у меня - ошибка в воспитании (что-то разозлилась я)
помню, я сюда пришла с вопросом о целесообразности кормления своей собаки кормом супер-премиум-класса ибо он дворь. На меня тогда ополчились, но я пришла в чужой дом, так сказать, - потому не обиделась, просто приняла
советы. (Кстати, до сих пор не понимаю, нахрена его кормлю хорошими кормами - все равно не в коня корм :-D надо Чаппи купить)
помню, я сюда пришла с вопросом
я тоже второй или третьей темой поставил вопрос о кормлении, внятных ответов не получил, руководствовался советами молоссоводов, генетикой ди М. и собственными ошибками.
Помню как то
поругался в первые месяцы с пользователем КРФ, был забанен
а я помню как создала темку про щенков лабродоров и меня стали клевать, т.к. содержание было примерно таким "щенки лабрадора от чемпионов" :-D , ну ниче, потом вставила все клички, титулы, фотки, координаты и все ок стало
;-)
Но опять же - я уж в своё время создавала тут темы......
не обижайся - но никто не вспомнит старых заслуг)))) И подобное настроение... Меня всегда пугает старостью.....
Приходят сразу с мыслью, что они все знают
Дык воинствующие дилетанты - основная примета нашего времени :vis: Опять же - не обижать дилетантов - основное отличие профессионала :-) Ну и умение КРАСИВО щенка носом в лужу натыкать - тож очень ценю))))
Цитата: От пользователя: qwe254
ГЫ помните темы про ёорков ?
Как ни странно - даже йорководы не помнят)))) Только ты, аксакал с длинной памятью)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)