Люди, ну хватит уже грязь в темах разводить!!!!!!!!! Ирландцев 2 штуки закрыли, керрики на подходе, выставки испорили, черныши на подходе - ну реально двайте о хорошем!!!!!!!!!!
Идите вы все в... тему про молоссов - у нас там вполне приятственная атмосфера, а Е-буржцы прямо междусобойчик приятельский поддерживают, из-за чего нам, иногородним, АбЫднА, что не можем поучаствовать в их
шашлычных слетах, посиделках в кафешках и совместных прогулках с собаками.
уже давно после прочтения форума хочецо сходить в душ и помыться,
сколько гадостей пишут.....особливо "радует " тема про выставку........
с отключением к-9 все помои полезли на е1....и чо людям спокойно не живется, и как только друг другу в глазки смотрят при встречах......
мы в шоке. :vis:
тьху короче.,,и вообще...предлагаю банить склочников..... на очистных сооружениях и то приятнее пахнет, чем здесь.
Вот и я не знаю начали не понятно что разводить:weep: .....а такая хорошая темка была................. :weep: ..............надеюсь, что ее не закроют.... :-)
Действительно грязи и ругани на форуме дофига... У нас таким образом старая тема доберманистов осталась в тени, и остались в ней только те, кому лишь бы, извиняюсь, посраться, но и то сейчас в ней повода для этого не стало, поэтому главный зачинчик ушёл "жить" на другой форум, слава богам... А наша
мирная и добрая тема доберманистов, где только позитив живёт и здравствует :-) Короче, выход - игнорить и ещё лучше всего банить всех склочников нафиг! :ultra:
и остались в ней только те, кому лишь бы, извиняюсь, посраться
спасибо Марин :-) Я пишу в той темке иногда :-) Ругаетесь - ради бога, если не лень. Всех остальных заодно причесать - вопрос сильно принципиальный? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)