написала на форуме отдыха и развлечений - глухо. А меня ж вот-вот порвут... Одна надежда на родной форум...
Мне вот задачу поставили, найти, организовать и забронировать кафе под корпоратив. Главное требование - чтоб в городе.
Поэтому порекомендуйте, плз, кафешку (клуб, бар...)
человек на 20-25, чтоб было где потанцевать и еда вкусная и не очень дорогая.
Наличие доп. развлечений, типа караоке, бильярда и прочее - очень приветствуются.
Шамхор
Тип: Кафе
Телефоны: 371-28-96
Кухня: Азербайджанская, Европейская
Средняя сумма счета: 600 руб.
Ингрид, кафе
Телефон: 355-19-99
mailto:roman_x@mail.ru
Кухня: европейская, японская
Средний чек: 500 руб.
Количество мест: 40
Чайный дом по-восточному
Телефон: +7 (343) 264-19-67
Кухня: европейская, китайская
Средний
чек: 600 руб.
Количество мест: 160
да не на саму новогоднюю ночь же! а число на 25-е, ну конторой бухнуть в честь праздника. Кстати, баня и коньки уже были. У нас коллектив в основном молодой, так что можно что-то не особенно экстремальное предлагать тоже!
нас как то партнеры приглашали на их новый год на Уктус. Вполне мило. На улице были организованы игры на свежем воздухе - кто дальше на бублике прокатится, драчки всякие, стрелялки, вообщем куча всего - а так же распитие глинтвейна на
улке, пока народ играет, и жарка барана на вертеле (точнее какой то его части, ну очень большой), потом посмотрели фаер шоу, и внутрь - бухашку бухать, едашку есть, танцульки, конкурсы. Очень мило и весело провели время. Если есть среди Вас хорошие организаторы, или деньги на агентство, занимающихся
развлечениями - то весело буит. Кушанье конечно же не там готовилось - все на заказ.
Чайный дом по-восточному
Телефон: +7 (343) 264-19-67
Кухня: европейская, китайская
Средний чек: 600 руб.
Количество мест: 160
были там в сентябре, получилось неплохо:-) Еще как
вариант "Подкова" Ленина 28 "К" http://www.podkowa.ru/
Спасибо большое за помощь! На Отдыхе-развлечениях - 1 ответ, в спецветке ресторанов - вообще реклама 3 заведений. Что б я без вас делала, когда ко мне подошел сейчас директор убивать :-D
В общем, спасибо, тему можно закрывать - пусть из этого выбирают :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)