дело в том что у меня есть огромная мечта завести лабрадора!
т.к. на покупку собаки с документами у меня просто нет средств это 20тыс. и более увидела на птичьем рынке щенка НО без документов,1,5 месяца и не привитого! цена 3000
скажите пожалуйста стоит ли покупать его?
что меня
может ожидать? только прошу не минусить а реально дать совет! спасибо :-)
не покупайте никого на птичке! во первых - это обычная дворняга, так что мечту о лабрадоре можете похоронить сразу, во вторых, там чтолько всякой заразы, что щен может не прожить и недели, а если проживёт - бо-о-ольшая вероятность лечить собаку всю оставшуюся жизнь. Свяжитесь с заводчиками лабров,
есть ведь и рассрочки платежа :-)
НЕТ. Если Вы хотите лабрадора. Лабрадор - это щенок с родословной, подтверждающей, что оба его родители также лабрадоры. В противном случае, Вы покупаете НЕ лабрадора, с непонятными кровями,
психикой и т.п.
Опять же если есть трудности с финансами, подумайте, стоит ли заводить такую большую собачку. Они (скажу я Вам как владелец этой породы) кушать очень любят. А от плохого корма у них проблемы могут быть с ЖКТ, кожей, шерстью. К этому добавьте расходы на дрессировку,
вет.обслуживание. В общем, недешево все это.
Автору на сколько я понимаю не надо выставочную-Шоу собаку
Если мечта настолько огромна, то почему бы и не шоу? ;-)
Автор, скоро выставка международная (15-16.11), я бы на Вашем месте вместо похода на рынок пришла к рингу лабриков и пообщалась с заводчиками и владельцами, координат бы набрала.
к тому же, да простят меня породники, а вы, автор, неопытным взглядом сможете отличить щенка настоящего лабра в 1,5 мес от щенка дворни похожего окраса? и что потом из него вырастет .... ну и далее конечно
анекдот про хомячка и медведя
т.к. на покупку собаки с документами у меня просто нет средств это 20тыс. и более увидела на птичьем рынке щенка НО без документов,1,5 месяца и не привитого! цена 3000
Ага, покупайте!
Когда соседская полубоксерка
сгульнула на газончике с дворней, ее щенков как раз отдали перекупщикам и те продавали их как лабрадоров. И как раз за 3000 руб.! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)