Ко мне голубь залетел утром, его кошак помял, счас голубь в собачей клетке, улетать отказался :weep: , чем его кормить? кому из врачей его можно показать? В первоуральской ветеринарке, боюсь, мне не помогут...
кормят хлебом и зерном, воды ему поставьте. Есл и не в лом ехать сюда,то в Витусе есть орнитолог хороший. Крылья ему проверьте- сломано или нет, может еще оклемается да улетит.
отсидится пару дней, я ему предложу пойти на волю еще раз, счас видимо шок у Сизого, воды поставила, а рис с гречей подойдут в качестве пищи? кошака боюсь, гладить противно, охотник млин :weep:
ладно Вам, не бойтесь, у нас столько голубей в доме пересиживалось, и сейчас два живут, практически на пмж - никогда ничего плохого не было :-) если голубь больной, по нему видно, у него насморк...
корм для волнистых попугайчиков голуби очень хорошо едят. гречку ставьте тоже, пшено, семечки,
горох. любые каши круто сваренные. а вот сырой рис не надо, и чёрный хлеб тоже не надо. и пусть успокоится, они когда нервничают сидят тихо. а вообще, я сама раньше не знала, с голубями очень интересно общаться, у них даже чувство юмора своеобразное есть :-D
подтверждаю про Витус, орнитолога
Роман Андреевич зовут, специалист классный.
держитесь :super:
парень по-моему совсем плох :weep::weep::weep: счас забил крыльями, я подняла ткань, он лежит пузом кверху, крылья разложил, я так испугалась, взяла его в руки, он почти не открывает глаза...это конец???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)