31.10.08 в 14 30-15 00 (Время может изменяться) На Эльмаше в лесопарковой зоне, за автоцентром Глазурит , состоится прогулка наших четвероногих друзей. Все кто желает присоедениться , просьба отмечаться в данной ветке. Приветствуются активные, жизнерадостные, добрые собачки! :-):-):-)
время-то какое неудобное, рабочий день же...мы бы пришли, мы риджбеков любим..
Ну и ладно,пойдем тусить в праздник на Калиновку или в Парк Победы. А то там за Глазуритом тока задний двор Мегамарта :-D
Если проехать дальше по Фронтовых бригад, пересечь улицу Шефскую, проезжаем метров 300 пересекаем железнодорожную и сворачиваем на лево едем по дороге в самый лес это кто на машине а так можно с лыжных баз
зайти, пройти милицейский спортивный комплекс и попасть всё на туже дорогу которая идёт от заднего двора мегамарта. Карту не получается вставить. Ну кто смелый погулять с риджами
А как насчет 31-го позже в Калиновском лесопарке или 1-го днем там же?
А то у меня песик молодой (полгода почти), хочет общения и игр, а не с кем :weep:
Тогда предлагаю 2 раза =)
1-го, скажем, в 14.00 - 14.30
и 3-го в это же время.
С чаем и бутербродами.
Только вот где точно? я-то пешочком пойду, живу недалеко, да и машины нет...
Можно встретиться уже "в дверях" лесопарка у шлагбаума. Который правее озера. Или вообще,
допустим, на кольце 16 троллейбуса...
Как здорово!!! Давайте, у ворот, а если Вы маленькие (размером до стафа)я могу Вас забрать !!!
У кого есть желание погулять 3 ноября в 14-1430 скидывайте свои контакты в личку я 2 ноября всех обзвоню и сориэнтирую)))
я не могу ЛС писать,только отвечать на них,У меня е1 ч/з прокси. Напишите мне кт о соберется 3го туда гулять и где эт о место на карте. и какой шлагбаум имеется в виду,я Калиновку не очень хорош о знаю,знаю только шлагбаум возле комплекса "Рыбалка на калиновке".
А у Вас какая собачка? Просто маршрут разработала Наталья , и мы с ней сегодня встречаемся у глазурита, она мне покажет это место! Если Вы хотите составить Нам компанию, я могу Вас забрать, ели у Вас собачка средних размеров))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)