Кормушко открывается автоматически. На крышке установлен инфракрасный датчик "ближней локации", который реагирует на приближение животного. Грубо говоря, когда Барсик наклоняется и говорит: "Дай пожрать" - крышка открывается.
Когда Барсик, пожрамши, отходит, крышка закрывается. Таким образом еда сохраняется от пыли и дождя, если дело происходит на улице, и не воняет, если дело происходит в квартире. Price:$34.99
За Барсиком можно наблюдать. Подключайтесь к интернет, например в офисе, и следите за
своей домашней живностью. Price:$298.99
Вип-туалет. Через десять минут после того, как ваш кот посетил отхожее место, наполнитель просеивается, слипшиеся комочки и прочие какашки удаляются в секретный бункер. Price:$159.99
Тот же принцип. Тридцать
дней не требует вмешательства человека. Автоматически просеивается наполнитель, поглощается влажность и "аромат". Раз в неделю наполнитель меняется на новый. Как-то так. Price:$139.99
Туалет попроще. "Обеспечивает конфиденциальность и исключает рассыпание
наполнителя". Ну и запах более-менее уничтожает с помощью специального фильтра. Price:$34.99
Самоочищающийся туалет. Подключается к водопроводу и канализации, автоматическое мытье, сушка и ароматизация. Как это происходит - не понимаю. Price: $299.99
Спецковрик за $24 для очистки лап:
А вот нужник для собаки, эдакая лужайка в коробке с поддоном. Может использоваться в квартире, яхте, офисе. Для экстренных случаев - не смогли проснуться утром, чтобы выкинуть Васю на мороз вывести пса на прогулку, не
успели прийти домой вовремя вечером, находитесь с собакой на яхте в море и т.п. Price:$259.99
кормушки автоматические продают, можно и у нас купить.Тока вот например мой собак эту кормушку вдоль и поперек разгрызет,и не будет ждать когда она ему пожрать выдаст :-d
туалеты для кошек очень клевые конечно, и цена если бы такая в РОссии была уже тоже вполне подходит, не на 3 мес. же берется. Я бы купила своей. И поилка тоже вещь! налил пару-тройку литров в емкость и пол-дня свободен)) а то мои обормотики в такую жару дома пьют просто постоянно и сидят потом ноют
у миски, если вода кончилась или в ванную ломятся :-):-)
Цитата: От пользователя: fenechka (цель вижу - в себя в...
кто готов их покупать?
Я б купила кормушку для мелкого программируемую. Ну, типа, засыпаешь туда корм, и в определенные часы в мисочку нужное количество грамм высыпается. Муж был в Москве, такие видел, но везти не захотел ("Таскаться с
нею не охота...")
так вы же и отвешиваете - когда кладете))))
ну если сильно принципиально - то привезем - не вопрос)))) насколько я помню они около десятки стоили(большие) Маленькие - не помню(((((
Оля, тут оффтоп,но та темка ваша утонула..мне нужен строгий ошейник и рывковые цепочки, немецкие,но не Трикси и не Карли..чтобы шерсть не пачкали..может что-то других фирм,но только чтоб действительно были нейтральны к нашей белоснежной шее..Предложите что-нибудь за какие угодн о
деньги,я уже измаялась искать...
Автокормушка программируемая для кошек и мелких пород собак с ЖК дисплеем
Изготовитель: Feedex
Размер: 22 х 27 х
32см
Страна: Гонконг
Вес: 3000 г
Розничная цена: 2 450,00 руб.
Корм поступает в специальный лоток из большой емкости в нужном объеме и в назначенное хозяином время.
• Для кошек и собак мелких пород
• Рекомендуется использовать сухой корм
круглой формы
• Работа в режиме реального времени
• Большой объем резервуара для корма (3 литра / приблизительно 2 кг сухого корма)
• Возможность записи звукового сообщения на 20 секунд
• Возможность программировния кормления на период от 1 до 99 дней
• Количество
кормлений в день - от 1 до 4 раз
• Порция выдаваемого корма за одно кормление - от 25гр. до 250гр.
• Специальный сенсор препятствует переполнению лотка кормом
• Съемный лоток для корма для удобного мытья
• Сигнал об окончании программы кормления
• Индикатор разряда
батареек
• Питание от 4-х алкалиновых батареек размера «С» (в комплект не входят)
Объем каждого кормления – от 25 гр. до 250гр сухого корма
Материал : пластик
Объем емкости для корма : 3 л ( 2 кг сухого корма)
Габариты (ВхШхГ): 22 х 27 х 32см ( со
вставленным лотком )
конечно оффтоп - сейчас меня опять в рекламе обвинять начнут (а мне живой покупатель ВАЖНЕЕ))) Цепи и строгие есть немецкие фирмы СПРЕНГЕР - ничего не пачкают (особенно белые) и не рвуться шею не царапают - цепи от 800 рублей строгие -
от 1300)))) Только они (строгие) несколько специфические - то есть довольно жесткие по воздействию - нельзя дергать как все привыкли дешевыми - достаточно только поводком пошевелить))))
Я посмотрю что можно сделать))))
Кстати - чтоб не было наездов - пусть другие магазины и фирмы тоже про свои девайсы напишут)))))) Думаю господин Модератор не будет против))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)