А создание собачьей гостиницы подлежит лицензированию?
Или какие документы нужны для этого?
В общем думаю уехать жить в пампасы. Открыть собачью\кошачью гостиницу)
Хорошее дело Смотря какую организацию-коммерческую или нет?
А лицензия нужна только,если Вы там ветеринарную
помощь в дополнении оформите.
Это я пока не знаю. Я продумываю варианты проживания за городом, и при этом чтобы заниматься любимым делом)
При всем при этом, чтоб было чистенько и тепло животинкам.
Цитата: От пользователя: fenechka (неблондинка - времен...
А создание собачьей гостиницы подлежит лицензированию?
Или какие документы нужны для этого?
Мозги себе не парь, Оксана, с этой чушью.
Уезжаешь строишь на _своей_ территории и никто ничего тебе не сделает. Ни СЭС, ни
налоговая.
Как это сделать за городом - научу ;-)
Мозги себе не парь, Оксана, с этой
чушью.
Уезжаешь строишь на _своей_ территории и никто ничего тебе не сделает. Ни СЭС, ни налоговая.
Как это сделать за городом - научу
Ааатлична))
Цитата: От пользователя: Фермер
Где твои пампасы то находятся?
Пока что нигде. Это план бегства из города. Причем наверное неплохой план. Воообще подумалось купить домик, с конюшней. Или что то типо того. По человечески отстроить, утеплить, провести воду,
свет...
Взять на ПМЖ девочку, назначить ей оклад, и вдвоем выгуливать животинок, кормить поить. Толькео сначала надо квартиру продать)))))))))))
У нас у одной девушки есть фотографии приюта в Англии. Вот что то типа этого... счас найду, попробую,..
А, з.ы. налоговая не налоговая, а как быть с документацией?
Ведь я не просто у подругим буду брать животное, а животное на временное содержание за деньги...
А, з.ы. налоговая не налоговая, а как быть с документацией?
Оформляешь фермерское хозяйство (любой бизнес за городом лучше вести, ни как обычное ИП, а как ИП-Глава фермерского хозяйства) делаешь печать и в путь.
Хорошо иметь домик в деревне.... хуже когда домик имеет тебя (с)
Даа.. домик тебя.. надо у тебя апроконсультировацца по вопросу проживания за городом)
Цитата: От пользователя: Фермер
Оформляешь
фермерское хозяйство (любой бизнес за городом лучше
вести, ни как обычное ИП, а как ИП-Глава фермерского хозяйства) делаешь печать и в путь.
У меня хммм... история подвалена.. мне никто ип не откроет)))
Хм... у меня такая же мысль бродит, но мы уже живем за городом+рядом продаются участки+есть место для гостиницы+озеро недалеко+народу мало, а места много. Если интересно место или сотрудничество-прошу в личку.
Мне не скоро. Я продумываю пути отступления из тошного города.
По ходу придецца бибикомобиль осваивать, т.к. поначалу необходимо будет на работе работать-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)