У меня живет кот, умный до безобразия (от кого такой интеллект достался остается только догадываться). Около месяца назад пришлось плавненько перевести на сухой корм (корм профессиональный, кушает вроде с удовольствием), НО он стал ....кхм...кхм.... ходить по большому.....рядышком с туалетом. Я уже
и беседовала с ним и как только не пыталась (уксусом замазывала. спец. средствами промывала) нивкакую. :vis: что мне делать ума не приложу
90% что он так реагирует на смену корма, хотя для него это как минимум глупо((( :-(
ПО-МО-ГИ-ТЕ. принимаются советы, вопросы и подобные истории
:-)
Уточните, пожалуйста: какой наполнитель вы используете? Какой у вас кот? Где стоит лоток? И не было ли незадолго до того как кот "испортился" каких-то изменений в вашей жизни (ремонт, перстанвка, приезд гостей и п.п.)? Попробуем разобраться.
я на это не обращаю внимания, т.к. наполнитель не используем мне легче убрать каки с плитки :-) второй, котортый каки делает на место меня больше измучил :-D
Мой кот вредничает таким же образом, когда мы с собаченцией на целый день пропадаем из дома на прогулки :-) . Причем очень аккуратненько рядом... иногда даже часть.... попадает в горшок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)