Еще не на столько созрела :-D . Вернее я-то созрела, жилищные условия пока не позволяют. И у кого покупать буду и какую собаку тоже уже знаю. Так посмотреть на всех хочется. Мол. чел. с собой
прихватить, чтоб тоже посмотрел. Его потихоньку настраивать на необротимость появления собаки, причем породы, которую я хочу!
могу сказать когда ближайшая выставка 26.10.какую породу хотите если не секрет.у меня у самой лабрадор шоколадный.дружит со всеми сучками любых пород.но кобелей мягко сказать не навидит.рвать готов. :-). я своего лабра
брала на голубичной 18.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Когда ближайшая выставка собак в Екатеринбурге...
Смотрите на боксеров - не ошибетесь! Я 3 года назад взяла боксера - моя первая собака. Просто идеальный пес для дома и общения. На улице он любимец всех детишек, на собачьей выгулке - самый игривый пес. Дрессируется с удовольствием, и на защиту хозяина работает как "комиссар Рекс". В содержании дома
- никаких проблем, ни шерсти, ни грязи.
0/0 |
| Поделиться:
Смотрите на боксеров - не ошибетесь! Я 3 года назад взяла боксера - моя первая собака. Просто идеальный пес для дома и общения. На улице он любимец всех детишек, на собачьей выгулке - самый игривый пес. Дрессируется с удовольствием, и на защиту
хозяина работает как "комиссар Рекс". В содержании дома - никаких проблем, ни шерсти, ни грязи.
Я знаю :-D . У самой 12 лет прожил боксер!
0/0 |
| Поделиться:
Я с Анжеликой общалась и приглашение посмотреть получила, и на сайте практически ежедневно ползаю. Ну нет на данный момент возможности завести собаку. Как только,
так обязательно именно в этом питомнике приобрету.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)