поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #596862  наверх
Автор:  
Дата:   

Касается он титула КЧТС. Если этот титул получил кобель - Чемпион терьер союза, переходит ли он резервному кобелю?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #597113  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   

Этот вопрос лучше задать г-же Микитиной на мыло kerry@66.ru
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #597139  наверх
Автор: grena 
Дата:   

Странно, а кроме Микитиной никто не знает об этом? Вот, например, как будут организаторы выставки 26.10 раздавать эти титулы, если сложится такая ситуация?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #597279  наверх
Автор: Astolf
Дата:   

мне кажется, что можно этот вопрос задать на форуме сайта ТС ( http://www.terrier-union.ru/topic.php?t=5&postdays... ), возможно руководители ТС, смогут более полно ответить на этот вопрос
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #597321  наверх
Автор: Nestie 
Дата:   

Если чемпион ТС выставлялся в классе ЧТС, то он и не сравнивается на КЧТС, а только на ЛК или ЛС. Если же в любом другом классе, то не переходит, он может набираться неоднократно. Мой, к примеру, 3-кратный ЧТС :-o
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #597418  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   

grena! Я не породник, а организаторы заняты организацией! каталог за них делать ни кто не будет!!! А г-жа Микитина президент регион.отд. Т.С ! Уж кому как не ей знать все нюансы! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #597663  наверх
Автор: Romantica
Дата:   

Нет, не переходящий, никогда не переходил и переходить не будет! Это слова секретаря ТС Скоробогатовой!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #597838  наверх
Автор: микитина
Дата:   

Здравствуйте всем!
Титул КЧТС, насколько мне известно, не переходящий, собака может становиться Чемпионом Терьер Союза многократно.
Думаю, это логично - если именно этот терьер лучше остальных, то пусть он и будет многократным чемпионом.
С уважением, Г.М.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к организаторам выставок Терьер-союз   #597860  наверх
Автор: микитина
Дата:   

Очень прошу Вас не задавать мне вопросы о в-ке "Терьер-Союза" 26 октября - ни про расписание, ни приедут ли судьи, никаких "как" и "почему".

Еще раз повторю: этот "Терьер-Союз" - "ЛИЧНОЕ ДЕЛО" СЛУЖЕБНОГО КЛУБА. От моей помощи в его проведении КСС категорически отказался.
Приглашенного специально для "Терьер-Союза" судью - Кумпумяки - "забрал" на всепородку.
Приготовленные кубок "величиною с сидящего дога" и бестовские розетки из атласной ткани остались невостребованными и пылятся дома. Разумеется, традиционные кубки всем ЛЮ, ЛК и ЛС тоже не планируются.

Радует, однако, уникальная возможность всем терьеристам выставиться сразу под двух специалистов - не каждый раз такое бывает.

Надеюсь, что КСС "выдержит марку" и проведет этот "Терьер-Союз" на том высоком уровне, к которому уже привыкли наши терьеристы.
Надеюсь, немец-терьерист Вас не разочарует (?!?)

Искренне сочувствую "бульдожистам" - их непонятно за что лишили Яри Лааксо, а ведь он такой хороший судья - строгий, но справедливый.

С уважением, Г.М.
:smoke:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода