Да, это чтоб не плакать :-)
Потому что ездили на неделю, из этих дней половину проболел один ребенок, и все время проболел муж. Соответственно из запланированного на отдых получилась только баня, стрелковый центр и открытый бассейн. А планов было громадье :-)
В общем так. Тут мы
жили:
там собачка еще одна на тумбочке лежит - про нее хозяин гостиницы сказал, что на двух собак не договаривались :-D
Условия хорошие, мы проживали в коттедже, питались в
гостиничном кафе. Хотя там и плита и посуда и холодильник...
Но я ж отдыхать собралась, а готовить я и дома могла бы.... Вооот... Короче, уютно, тепло, красиво.
Очень красиво :-) Если б не болезни ... вы же знаете, как болеют
мужчины:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому
подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Ну вот, в общем, мы бы залезли на большую
гору, побродили бы по лесу подольше... а так мы с детьми втроем далеко не рискнули уходить, потому что заблудиться я смогу легко везде. Да и фотик я забывала брать с собой. Впрочем, и этого было достаточно, чтоб насладиться красотой, благо, погода была замечательной
это да)))
Нюшка у нас смирная, добрая. Но все ходили по краю дороги, если она попадалась навстречу. А те, кто видел такие вот игры - ходили по кустам :-D
Нюшка на берегу боролась с волной. Она на них, на волны, рычала и
хватала их зубами. Волны боялись, откатывались, а потом бежали на нее с новой силой. Тогда боялась она. :-D
Цитата: От пользователя: fenechka (неблондинка - времен...
ой, это и про меня тогда, ибо я его не только вытащила погулять, но и вытащила в открытый бассейн в санатории Увильды. Я ему сказала: "Ты все равно уже болеешь, это означает, что ты все равно будешь лежать, хоть ты дома весь день
проваляешься,хоть в озере покупаешься". В общем вытащила его. Только фоток пока нет. Я в очередной раз забыла фотик, но попросила сфоткать нас постороннего человека и выслать их потом на электронный адрес. Может и вышлет :-)
Цитата: От пользователя: Фермер
Были в гостиничном комплексе возле санатория Увильды. Куда с собакой пустили.
Там прикольно. Должно быть. Но туда приехали мы. Потому все было так, как бывает обычно: болячки и мелкие гадости. Например, перед нашим приездом как раз заменили насос, подающий горячую воду. Неправильно только поставили что-то и горячей воды не было. Работники говорят, что до этого было все хорошо
с водоснабжением, но руководство хочет расширять комплекс, потому начало с водопровода. В итоге мы два дня были без горячей воды. Тепленькая еле-еле бежала. Зато нам директор гостиницы за счет заведения затопить велел баньку :-)
А еще там неподалеку есть конеферма. С хозяином этой конефермы
у хозяина гостиницы есть договоренность по обслуживанию постояльцев. Не в наше время, ибо все лошади были заняты где-то до след недели.
Ну и в санатории договаривается адмистратор гостиницы о любых процедурах и лечениях. До санатория 10 минут ходьбы или 5 мин на машине. Но у меня же все болели
:bes:
А в общем все хорошо было. Внимательный обслуживающий персонал. Без навязчивости. Хорошая погода. Красивая природа.
А еще я узнала наконец-то, что такое жечь плавник. Прикольные такие палочки, легковоспламеняемые и гладкие. Я ж думала, что это что-то вроде остатков рыбы (ну,
плавники там, хвосты, скелеты :-D )
до хрена озер там. одно красивей другого :hi: Я просто влюбилась в эти места. Может быть это заслуга бабьего лета? Потому что я ведь там была уже, там жила три недели в санатории... Не знаю. Но очень
красиво. А домой приехали уже в снег и дождь... слякоть,холод... эх....
А вот Буч просидел в вольере. Ибо злой и волосатый. Главное, злой. Ну, и воспитательный процесс заодно был: он там научился есть. Это я говорю шепотом, чтоб не сглазить. Первые несколько дней выпендривался. Но там не
перед кем выпендриваться, и он начал есть. Ест до сих пор.
На буча там жаловались: " Он вообще какие-нить команды знает, кроме "На"?" 8(
Я с ним занимаюсь беспрерывно, он абсолютно послушный мне. А Марина (у кого он жил в вольере) сказала, что он даже на имя не откликался, и было
впечатление, что это подобрали просто собаку с улицы и пристроили... И гулял он так: его выпускали во двор, а потом заманивали в вольер и закрывали...
путевка? мы ж не в санатории жили.
Мы жили в гостиничном комплексе неподалеку от санатория. Цена за аренду коттеджа 3900 в сутки. Но это если жить больше пяти дней, а так дороже. Еда по запросам. Можно дорого, можно дешево. Мы
ели примерно на 1000-1200 в день на 4 человек. От пуза. Без выпивки.
А всяческие санаторские услуги просто по ценм санатория. Вы сообщаете администратору, что вас интересует, она созванивается и договаривается. Можно и самим. Мы только в открытый бассейн ходили - в выхи 500 р на взрослого и
250 на ребенка в час, в будни 250 - взрослый, 150 - ребенок.
Из развлекух в самом отеле "Лион" - только спутниковое тв, баня и бильярд. Летом бассейн. Зимой будут лыжи и лошади. Недалеко есть стрелковый центр - по тарелкам стрелять. Плюс хозяин - удобный в общении (если так можно сказать) -
всегда подскажет,что где есть интересного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)