поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Сфинкс - чем кормить? + витамины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сфинкс - чем кормить? + витамины   #592999  наверх
Автор: 
Дата:   

Котя - донской сфинкс. Т.к. содержание и кормление сильно отличается от пушистиков, вопрос к опытным владельцам этой породы: посоветуйте, пожалуйста, КАКИЕ минеральные подкормки и витамины лучше покупать? . Кормлю натуралкой: куриная грудка, мясо, овощи, сметана, творог, иногда каша, т.к. парень не прочь хорошо и много покушать, но витамины все равно нужны?
  |  Поделиться:  
Re: Сфинкс - чем кормить? + витамины   #593010  наверх
Автор: Берри Айс 
Дата:   

Мои с удовольствием едят мультивитаминные лакомства Джимпет в основном с лососем,иногда беру с курой или сырные шарики.
  |  Поделиться:  
Re: Сфинкс - чем кормить? + витамины   #593325  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   

Все сфинксы не дураки покушать. Я могу посоветовать готовые рационы. У Royal Canin разработан специальный рацион для сфинксов и скоро (ну в течении полугода) он должен появитьяс в России. На сегодняшний день мы рекомендуем сфинксам продукт АУТДОР. Он обеспечивает его всеми необходимыми питательными веществами, энергией и поддерживает иммунитет.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода