Сегодня на утреннюю прогулку решили взять Шлему - нашего кота.
В машине Шлемик ехал плохо - орал и бегал по салону. Затем решил нажаловаться на нас с мужем девочкам и залез к ним в багажник ( у нас универсал).
На поле мальчик вел себя по геройски - разведка территории, десант, ...
Изучаем
Лена, как Шлема вырос!!! :hi: Такой большой уже и самостоятельный парнишечка стал!!! :-) А в поле вел себя ну просто героически стойко! :-D Спасибо, что поделилась с нами всеми Вашей прогулкой, мы с мужем были очень рады повидать малыша!!! :-) Ростите большими и здоровыми!!! ТТТ на Вас!!! ;-)
Думаю, скоро кот, как и собаки, начнет проситься в поле сам
Кот действительно просился, но мы его все не брали, а тут , 11.04.09 в самый последний момент, решили взять.
Поехали выгуливать собак, воды набрать и муж предложил кота
взять с собой. В машине я сделала котеньке шлейку из 2-х собачих ринговок, по приезду на место, оказалось, что моя ринговка хорошо работает. :-)
Кота учили ползать по деревьям ( только я не думала, что будем брать его с собой и подстригла дома когти ему), ползал хорошо.
в свете того, что сейчас мы живем в 10 минутах от базы - это с твоей стороны оччень плохо. Кстати, я совершенно свободна, готова к прогулкам ;-)
У нас, кстати, на той прогулке
небольшое ЧП произошло. Бэсска так скакала, что проткнула себе палками! заднюю правую и левую переднюю лапы. Причем, хромает только дома, на улице конем скачет.
Бэсска так скакала, что проткнула себе палками! заднюю правую и левую переднюю лапы
Не будем от травмах :-D, а то у
меня тут обе собаки отчудили ... :-( , так что лечимся сейчас.
Ну раз ты теперь живешь рядом ;-) с базой, то заглянем :-) обязательно.
Только вот где сейчас гулять ... в лесу, на полях уже грязно наверно ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)