Хочу симпотичный ошейник с биркой для собак, чтобы бирка была приделана непосредственно к ошейнику. А то на прогулках мы растеряли уже 5 жетонов с номерами, прицепленные к ошейникам. Видела подобные ошейники, но только на очень больших собак и они какие-то не красивые:-) Подскажите, мтожет кто-то
видел :-):stadium:
не терял ни одного жетона, патамушта не носил
если б носил - купил бы жетон, просверлил бы там отверстия, и пришил бы к ошейнику, раз уж на то пошли такие разговоры :-)
в Паркхаусе при входе со стороны Основинского Парка есть киоск,там изготавливают всякие заклепки для кожи,сумок, ремней и т.п. В том числе они могут приделать на ошейник табличку с любой гравюрой, гравюры онги тоже делают. Причем делают не кустарно,а очень красиво (у них рокеры куртки
отдают на шиповку :-D ).
на самом деле вам такую табличку и в любой обувной мастерской наклепают, вы табличку купите,сделайте гравюру и им принесите, если лень д о Парк-хауса ехать, но там таблички был и всяки-разны модные красивые...
ну... если хочется чтобы еще и гламурно - видела подобные ошейники в алмаре и природе что на малышева - только имхо они там цены задирают, особенно вторые.....
Аня к фенечке в дог сити сходи посмотри может на заказ выберешь в вообще на тусе встретимся может с колечком что посоветую :-) моя шила два года жетон носит;-)
Аня, у меня отдельно покупались ошейник и бирка.
Бирку с именем и тел. делали в Заповеднике в Парк-Хаусе. Муж её не просто на кольцо одел, а всунул так хитро в ошейник.. даже не знаю как объяснить.. сфоткать что-ли (если
надо), вообщем, она не гремит, не выпадывает - намертво там.
Колбочки - штук 6 потеряли, и одну бирку, надетую на кольцо от ошейника.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)