Здравствуйте.
Прошу совета по следующему вопросу.
Принято решение приобрести щенка - английский бульдог, кобель.
Поискав информацию в интернете, понял, что, как и следовало ожидать, вала предложений нет.
Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать поиски щенка: на каких ресурсах
посмотреть, к каким заводчикам обратиться, в общем, как это обычно происходит.
Заранее благодарю.
в соседней теме осталась на продажу девочка, для плем.использования :-)
о ближайших щенках можно узнать у руководителей пород по тел 373-00-50 (это клуб СОДОЛС)
8-904-38-18-143 (Экзотика),
и в клубе КОЕ ведут эту породу.
в общем, вот.
и к кому не обращаться - у нас в области действует одна
прохиндейка, которая плодит щенков, выращивает чуть ли не на манной каше , продает без документов кому попало, сук после "отработки" выбрасывает. То же самое относится к некоторым заводчиком из челябинска - они "поставляют" больных щенков, замучаетесь лечить кишки, глаза, кожу.
Поговорите с руководителем породы по вышеуказанному тел. - если не хотите ждать и согласны везти из другого города, вам посоветуют, у кого можно брать, чтобы потом не плакать над больной собачкой и не носиться по ветеринаркам.
Цитата: От пользователя: qwe254
английских бульдогах в Ект, области и россии
во завернул :-d я не специализируюсь, я просто .....злобный критег :-d
Мы своих собак привозили и искали через ине-т, с одной стороны лучше -новая кровь для региона, нет родни, но опять же фотки это одно ну а видишь ты этого щена когда забираешь ну сутки максимум ;-) , папу маму тоже качественно отсмотреть самому не получится. так что остается личностный фактор - ну
типа моя заводчица в Москве, после того когда мы выбрали себе пёсу говорит - не у этой не бери у них в предыдущем помете с зубами проблемы были, ну а у этой можно посмотреть. И следующего пёса тоже повезем :-)
спасибо за информацию.
на всякий случай уточню, что будущий чемпион мира, наверно, не нужен, но в любом случае это должна быть Самая Лучшая Собака, просто потому, что это будет Мой Пес :-)
Видела очень классных бульдогов в Новосибирске, они и на Европе и Мире выставляют своих собак, очень красивые у них бульдоги, поищите новосибирские форумы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)