Ума не приложу что делать...у нас дома в квартире на втором этаже завелась-МЫШЬ......это какой то ужас,мало того что у меня итак фобия,так я еще и в положении.пробовали ставить мышеловку-безрезультатно.заводить котейку не решаюсь...мало ли вдруг у ребеночка аллергия будет.....посоветуйте как же
быть.... :weep:
Возьмите котейку-мышеловку на передержку :-) На время поиска новых хозяев :-)
Иногда бывает нужно срочно, хоть на несколько дней кису куда-то определить - и живой душе поможете, и мышей Ваших за это время переловить успеет ))
На форуме "в добрые руки" регулярно передержки ищут.
у нас дома в квартире на втором этаже завелась-МЫШЬ
у нас на 9 (!) этаже МЫШЫ... :mad:
до этого было нашествие лет 10 назад.
P.S. мусоропровод заварен уже несколько лет. Мы клеем обошлись (пока), клшку завести не могу даже
на время - дома 2 большие собаки
У нас русский голубой, давно еще - забил на мышей.
Сидим смотрим телевизор вечером с мужем, пробегает мышь под балконной дверью и - под компьютерный стол. Муж отовдигает стол, кидает туда кота - а он, сонно глядя на эту мышь, поднимает на нас вопросительные глаза - типа, вам че надо вообще....
Так она и убежала в щель в стояке, непойманная :-D
поднимает на нас вопросительные глаза - типа, вам че надо вообще...
:lol::lol::lol: аналогично, перед моми котярой как-то давно проскакала мышь, так он паразит вместо того чтоб поймать ее , сидел и глядел на нее свопросительным
взглядом - ты хто? и ваще че те надо здесь :mad: хотя в глубоком младенчестве хорошо давил мышей :-D
Я понимаю, что душа у Вас добрая и мышек жалко. Но пожалейте и себя. Поезжайте на инкубаторную станцию на Походной 1-А. Там в вет. магазине купите угощение для своих соседей. Только не покупайте русскую отраву.
Купите подороже производства той же фирмы, что производит Циклон . ( Циклон для крыс, для мышей - другой).
Удачи!
А ещё в этом деле помогают шахматы,вернее деревяная коробка от них.Коробку приоткрываешь и ставишь между створками спичку с приманкой,лучше колбаску копчёную.Когда мышка попадётся,то коробка закроется.Возьмите коробку и идите на балкон.Выкиньте мышку с балкона.Вы живёте на 2 этаже .И мышке ничего не
будет,и вам хорошо.Метод проверенный.Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)