поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кто из Перми?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто из Перми?   #587253  наверх
Автор:  
Дата:   

Форумчане кто из Перми,помогите мне найти все ваши выставки (или скиньте инфу в темку) ноябрь-декабрь 2008г с расценками и судьями, не могу найти, а на выставки хочу к Вам :super: меня интересует больше та выставка которую перенесли с ноября на 13-14 декабря, на сколько мне известно

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2008 14:50]
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Перми?   #587258  наверх
Автор: Liberty_
Дата:   

http://www.sobaka-perm.ru/vist.htm
ПЕРМСКАЯ ОБЛАСТЬ

Пермский областной клуб служебного собаководства ОСТО, г.Пермь, Тополевый пер., 8, (342)237-5443, Е-mail: kssperm@yandex.ru, руководитель - Шулятьев В.А.

НП "Кунгурский кинологический центр", г. Кунгур, ул.Труда, 71, (34271)201-71, 363-90, Е-mail: kungdog@permonlayn.ru, руководитель - Пиликин В.А.

Пермский краевой клуб служебного собаководства, г.Пермь, Комсомольский пр., 77, 8-342-225-8613, руководитель - Прокошев В.М.
ЗЫ или вы кошачьими выставками интересуетесь? Уточните ;-)

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2008 22:51]
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Перми?   #587435  наверх
Автор: Ангорская 
Дата:   

поднему темку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Перми?   #587529  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Elena-perm из Перми :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода