расскажите... а то я вот даю своим Бреверс Ист 8 в 1... и такое впечатление, что они нам как-то не идут...
а еще обрывок разговора между двумя женщинами услышала в ветклинике:
- Ой, только не 8 в 1, сама знаешь, что они...
- Ладно, ладно.
ни начала, ни продолжения не
услышала, просто мимо друг друга мы прошли... однако, заставил этот обрывок разговора задуматься...
неправильно ты ставишь вопрос))))) Витамины подбираются индивидуально - и мало ли что говорят про какую-то фирму))))) 90% тех кто ест 8 в 1 ими довольны. А тебе надо подобрать просто правильно своим (и по-моему, они должны быть разные)
Цитата: От пользователя: fenechka (бросаю курить))
правильно своим
это как?
вот мне идут простецкие Компливит точно так же, как и дорогие витрум... вот сейчас их пью - никакой разницы не увидела...
как собакам подбирать?
Мы аналогично кушаем Бреверс 8 в 1...с детства и он очень любит их....
Давали еще Келп, но он как то не воспринял, да и эффекта не увидела.
По моему тоже, что все зависит от индивидуальной непереносммости собаки.... как и у человека... Я вообще не переношу витаминные комплексы (что то в
них такое содержится - от чего мне хреново), зато по отдельности - легко. Так и у животных.
Есть еще какие то мегакрутые витамины, но я забыла название....
И витамины же еще для разных особенностей кормятся - для шерсти, для глаз, для лап, для суставов и тд.....
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик с пальч...
Возможно)))) Айда в аську))))
Цитата: От пользователя: Lumi
а если собака кушает качественный сухой корм, то витамины давать ведь не надо?
В принципе - не надо))) Но - есть
разные индивидуальные особенности и потребности))) Поэтому - после осмотра врача или спеца по породе можно добавить (на время) какой-то препарат в четко подобранной индивидуально дозе))) Но самодеятельно типа "на всякий случай" - лучше не надо) Витимины - такая весчь - легче перенести недостаток чем
избыток)))
В общем-то обе собачки кушают качественный корм. Одна линяла - ей витаминки подошли в общем-то - начала обрастать новой шерстью, сейчас уже и не даю ей.
Второму назначил ветеринар витамины. Любые импортные. А у нас стояли как раз эти 8 в 1. Дня 4 я их подавала, и собака выдала жидкий стул...
Ни на что. Сухой корм едим. На улице не подбираем 100 %. С чего понос и рвота? Вспоминаю теперь, что год назад тоже был понос ни на что. Я тогда решила, что он на ягоды, которые собака собирает с кустов в саду. Но как раз в то время у нас был восстановительный период после очередной операции, и (по
совету ветеринара опять же) я ему давала эти витамины.... Может, и совпадение, но...
я кормлю пока Дог Чау плюс даю 8в1 Нутрикот и Полидекс Гелабон меня пока все устраивает))))Бреверсы тож не понравились эффекта ноль,а Нутрикот работает ))) ;-)
И я их же, когда натуралкой кормила. И периодически до сих пор даю во время линьки. Они хорошие? Перешли недавно на корм ProPac сеньор дог. Как думаете, стоит ли их во время
линьки давать совместно с кормом?
Оля, мне тоже нравится Нутрикоат. даю своему 2 раза в год. помогает(линька легче проходит, шерсть быстрее после линкькит восстанавливается). тем более мой выставляется круглогодично.
Цитата: От пользователя: OGGI-пинчер
"Нутрикот" ведь жирноваты
там находятся жирные кислоты - это специально для кожи и шерсти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)