Млин... взяли кошку с улицы 6 месяцев, т.е чем раньше кормили неизвестно
Решили кормить натуралкой, ест не спеша если не свежее вовсе не ест..
Тут так получилось что попалась ей на глаза сушка Вискас, сьела все, с удовольствием....
Теперь мясо мы гоняем по квартире как игрушку а
едим исключительно Вискас(((
Вот чо мне с кошкой делать то а?Ей что сушка мелее сырого мяса?
Если овсянкой - то выгоднее несомненно. А если пытаться подобрать полный рацион, то намного дороже и часто невозможно.
Мне не даст соврать ни оди вет врач, который в курсе кормления составлял кормовые рационы для курсовой. (самый ужастный курсач в моей жизни) и ведь при этом все данные были.
Почитала на пакетике рояла (влажного) содержание курицы 14% ......чтож там остальное 86%??? (правда на вискасе написано 4% :-D
У меня большая проблема с котом (14 лет ему) сушку ест про план и роял, а влажный ел вискас. Сейчас волевым решением перевели на влажный ямс и роял.......блюет. чем
кормить старичка?
У меня большая проблема с котом (14 лет ему) сушку ест про план и роял, а влажный ел вискас. Сейчас волевым решением перевели на влажный ямс и роял.......блюет. чем кормить старичка?
У меня коту 8 лет. никаких сухих кормов даже
супер-пупер класса. Рвет его и в туалет писать не ходит от них. воду не пьет. Привык есть вискас. так и ест. Не мучаем его уже мы. да и веты сказалаи не трогать или переводить на нормальную пищу. мяско там и т.п.
Я тут важных советов наслушалась и купила ему еканубу и проплан. Сама не рада
была. Как камнями в туалет стал ходить и долго из себя выдавливал. Сухомятка есть сухомятка. Моим котам никакая сухомятка не подходит.
у нас котик жил пока пристраивали(собственно и щас живет) ел только вискас, только для котят и только с курицей... Блевал Какал черным или вообще зеленым. Мама ему поколола и попоила препаратами, щас ест всё(в смысле влажное) спокойно. Может привык к вискасу... и когда живот болел ел то к чему
привык??? может у вас что то подобное??? Может со временем пройдет приучится.. полюбит...
Советом помогите!!
Кошка ест вискас влажный, я так поняла что это ненормально и нехорошо, в нем наркота, так? А вот во всех остальных(хилз, проплан и т.д) как? И сколько они стоят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)