Если вдруг кому-нибудь это окажется интересным, то на сайте нашего питомника "ЧебенсТебел" выложили фотоотчёт с выставок. Есть вроде фотографии всех собак учавствовавших в выставках.
Сайт: http://chebenstebel.narod.ru/
Удачи всем!!!!
Кстати оказывается есть новая порода и называется она -- Американский СтаффордшиНский терьер. Грамотеи блин :-D .
А если говорить про выставки ... Люблю я когда в ринге много собак, конечно в таком случае и выигрывать тяжелее, но в выставке не места же главное, а ШОУ, общение.Посмотреть на
других собак, сравнить с своей, порадываться за других, если в этот раз удача не улыбнулась. Короче выставка это ПРАЗДНИК.(правда до меня самого это дошло совсем недавно :-D)
Juko, точно. Там на фотках только всё наоборот 3 - девочки и 1 - мальчик. А на счет стаффордячей компании угадала %-). У нас ещё одна подружка стаффордюшка есть, но она на ту прогулку пришла позже и в кадр поэтому не попала.
3 - девочки и 1 - мальчик. А на счет стаффордячей компании угадала %-).
А как три девочки вместе уживаются? Знают друг друга с детства? Я вот по своей сужу... Она не переносит сучек стаффордячьей породы. Ни одной подружки нет среди
них. А с мальчиками замечательно играет.
Juko, девченки наши уживаются отлично, как с девчёнками так и с парнями, конфликты конечно бывают, но бескровные. На фотках 2-е рыжие дефки это моя соба и её родная сестренка нам сейчас 2г и 4месяца, а гуляем вместе с 3-х месяцев + всегда была компания собак других пород. Сейчас правда к нам не все
ходят играть по причине своей злости , например долматинка :-).
А все остальные стафордячьи друзья к нам позже присоединялись. У нас только одна проблема бывает, когда парни наших девок делить начинают, поэтому однавременно с нашими дефками гуляет только один кобелёк :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)