и так...известно
найден кобель ФИЛА ( не знаю как правидльно пишется порода) с клеймом ALL **
собака ВЫСТАЛЯЛАСЬ и ее владельцы ХОРОШО БЫЛИ известны в Челябинском клубе как люди сильно любящие своего Алехандро 2004 года выпуска........
хозяйка БЫЛА до 2005-6 года прописана в
Челябинске ( адрес Шата Руставелли 3-36 НО ВЫЕХАЛА с того адреса примерно в 2005-6 году)
более в клубе не показывалась..........
на этой неделе ее кобель Алехандро в гнусном виде отловлен в Екате и мужик(!) что последний примерно мес считьался его хозяином имеет не ту же
фамилию что владелец кобла и общаться не хочет ни с зоозащитой ни с представителями власти ( мол моПЭд не мой и сам я мимо бегал)
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Чеблукова Зиниля Гатиятулловна примерно 50 лет
владелец кобеля филы Алехандро 2004 года выпуска с челябинским
клеймом...........
Я пробила по телефонной базе, с такой фамилией только один человек, но с другими инициалами, на Заводской. В полные координаты скину смской, может это родственник. К базам прописки доступа нет.:-(
По каталогам:
Челябинск, всерос. 18 февр. 2006, промеж. - ул. Руставелли
Челябинск, интер. 12-13 авг. 2006, промеж. - Руставелли
И все, больше нигде нет!
Через год, в Челябе, выставлялась в промежутке только сука из Самары.
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто может пробить по ФИО адрес ( ищу хозяев ...
Объявление было что НАЙДЕНА собака породы фила...с указанием координат женщины что живет в том дворе и наблюдает эту собаку постоянно. На тот момент кобель был еще не отловлен
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто может пробить по ФИО адрес ( ищу хозяев ...
ЛЮДИ ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!
ОНИ ЖИВУТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!
Только что позвонила Лиля из Самары ( практически сразу как я отправила ей на адрес информацию) сказала что кобеля ОЧЕНЬ ИЩУТ и хотят вернуть...что отдали с дуру людям ( у мужа вроде аллергия была что ли) а те сообщили
что кобл умер от заворота кишок...
Состыкуемся я все напишу просто если отдавали то...в общем ничего не ясно но пока они говорят что готовы забрать кобла прямо сейчас и это радует..........
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
особую благодарность fila-alfa
именно ваша наводка сработала!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)