поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Тёплый носик у коти.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тёплый носик у коти.   #58235  наверх
Автор: 
Дата:   

Привезли вчера котейку, он освоился нормально, ужо в туалет ходит, пьёт-кушает, спит, играет, хвостик пистолетом. НО мне кажется, у него всё время тёплый носик.....В чём может быть причина? Нормально ли это при "аклиматизации" коша в новом доме?
  |  Поделиться:  
Re: Тёплый носик у коти.   #58251  наверх
Автор: real BUZZY
Дата:   

Ну что, ни у кого так не было? Поиском я не смогла найти ничего полезного...
  |  Поделиться:  
Re: Тёплый носик у коти.   #58253  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

а почему Вы думаете, что тёплый нос - это плохо?
  |  Поделиться:  
Re: Тёплый носик у коти.   #58257  наверх
Дата:   

Ну, вроде, нос должен быть влажненький и холодный. У меня у старой кошки так было.......То есть, у Вашаго кошака нос тёплый?
  |  Поделиться:  
Re: Тёплый носик у коти.   #58259  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

у меня нет кошки, у меня собака.
Но мысль о том, что мокрый и холодный нос - показатель здоровья, это глубоко распространённый, но миф.
Кстати говоря, у собачьих-кошачьих нос бывает тёплым и сухим, когда животное спит, и намокает (смачивается выделениями), а, будучи мокрым, охлаждается, только когда животное бодрствует и активно.

несмотря на это, неоднократно встречала собак, у которых нос был постоянно сухой и тёплый. Это не мешало им быть здоровыми и весёлыми.

Если Вас беспокоит состояние коши - померьте ей лучше температуру (градусник вставляется в попу кошки). Нормальную температуру сейчас не помню, но могу поискать.
  |  Поделиться:  
Re: Тёплый носик у коти.   #58299  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

У меня например коты когда бесятся носы не то что теплые, они горячие! и еще глаза дикие! :-)
Если кот кушает хорошо, выглядит довольно бодро, то теплый влажный нос - свидетельство того, что у него все хорошо.
Вот когда нос сухой и горячий, кот вялый - есть повод для беспокойства.
  |  Поделиться:  
Re: Тёплый носик у коти.   #58301  наверх
Дата:   

В том-то и дело, кот бодр, весел, а нос у него сухой и тёплый. Вот ведь, загадка природы......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода