поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

У пита болят уши

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У пита болят уши   #58226  наверх
Автор:  
Дата:   

Недавно приходила ветеринар, выписала рецепт, взяла анализы, содрала кучу денег (хотя про деньги - фигня, для псины не жалко). Обидно другое. Через 3 недели после курса лечения стало еще хуже. Постоянно трясет ушами, прижимает голову к полу. С истериками каждый день чистим уши, и все время грязи полно. Че делать? Пес мучается, ветеринарка не помогла.
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58227  наверх
Автор: omeg@_66
Дата:   

У нашего таже фигня, уже долго мучаемся. Сначало говорят, что стафилокок, потом, что отит, ездили к Белоглазовой (вроде) она сказала, что зашлакованность организма... у нас уже старый, у него уже хроническое, так что проводим просто профилактику, чистим всякими мазями... но по сути дела, надо бы к вету хорошему, так как лечений много назначают, если такая фигня... и блокады и уколы ... а без диагноза сложно ... так что еще раз к вету попробуйте ... удачи)
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58228  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

у меня такая же история, помогают только гармональные мази
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58230  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

У нас тоже старичок 10-тый год, но чуствует себя лет на 5. Только уши эти мерзкие. И еще бородавка какая-то на лапе образовалась. А что за мази такие?
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58233  наверх
Дата:   

я щас мажу дермовейн или флуцинар
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58234  наверх
Дата:   

Как понимаю, мазать надо глубоко в ухо, да? А бородавки отчего?
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58263  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

А вы анализы на грибок сдавали?
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58282  наверх
Автор: Lana
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

бородавка какая-то на лапе

А на каком месте бородавка и как выглядит? На подушечке или на волосистой части?

Про уши - поищите была тема, кажется автор Сега и Нюся - с месяц назад - про шар-пеев - они часто маются с ушами, там много советов давали.
Если коричневая грязь в ушах + Ваши симптомы. то очень похоже на клещей, даже точнее - демодексов (к тому же бородавка - кожные проблемы от них тоже бывают). Если обрабатываете собу от эктопаразитов Фронтлайном или Барсом, то можно капнуть в каждое ухо по капле - это минимальный вред. (Лучше всего Стронгхолд - но дорого и в Е-бурге его нет). А вообще, мне в такой ситуации очень помогла профилактическая пудра от Биогрум для очистки ушей.
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58283  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

если слушать все подряд советы, можно залечить -заколоть до непонятно какого состояния.
еще ведь зависит от степени запущенности....
а может возраст сказывается, и пора менять корм.

так что в случае с больными ушами я слушаю только своего проверенного врача.
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58285  наверх
Дата:   

я врачей дослушлась, мне вообще в последний раз сказали, что у нее опухоть злокачественная в ухе, и тут я занялась самолечением )))
  |  Поделиться:  
Re: У пита болят уши   #58401  наверх
Дата:   

Бородавка на волосистой части, на задней лапе с внутренней стороны. Анализ еще не сдавали, надо будет позвонить доктору, только не знаю какому. Наша врачиха доверия не оправдала :-( В ушах, скорее всего, клещ, попробуем лечить вышепредложенными мазями.
С кормом: Сухой мы не жрем, мокрый тоже, говорит: ешьте сами. Кормим кашей с мясом-курицей-рыбой или печенью. Иногда на ночь кефир с творогом и овсяным печеньем. Всякие шоколадки для собак, лакомства. Иногда и со стола перепадает, ну не может мама в такие грустные (вечно)-голодные глаза смотреть. Посмотрим какой будет результат после мазей. Спасибо за советы, если еще что можете мне посоветовать, буду признательна.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода