Мы-самый симпатичный годовалый далматин-мальчик на свете. Мы обожаем бегать, прыгать, играться, кусаться (в шутку), догоняться, носитсясь за палочками и мячиками ... Но ... нам не с кем это делать. А ведь вдвоем, втроем, вчетвером, а лучше впятером это делать интересней ... ))) Нам катастрофически
не хватает общения с себеподобными. Давайте объединяться. Мы живем по адресу Рощинская 72а, ася 385 542 472, телефон 8 902 87 77 662. Оля. Пишите, звоните. Мы будем рады общению
Snezhok@
А мы - ваши соседи с тремя добермашками в возрасте от 2-х до 10 лет. ;-)
Можем попробовать гулять вместе, если наша доберманская компания вас не испугает :-D
Далматинами не питаемся ;-) На самом деле у нас только старушка-вреднюшка (живет по принципу - "люби себя - чихай на всех"), а две младшие - дружелюбные, особенно самая младшая. Думаю, им будет весело в догонялки играть.
Вас мы тоже часто видим, веселый симпатишный пацан :-)
Можем устроить экспериментальную вечернюю совместную прогулку, например в четверг вечером. :-)
Собаководы Уктуса-Сосновый бор, давайте объеди...
Есть у кого -нибудь щенки от 3 мес ,может встретимся и прогуляемся ,и щенкам будет весело ,и нам хорошо,что питомцы нагулялись и паиньки будут
А вы не гуляете на Уктусе? Мы уже три выходных подряд ездим туда со своей собакой. Очень хорошо погулять, побегать, погонять мячик с собаками. И покататься с гор на салазках.
:hi: Он у меня ещё масенкьий (4 мес) ,машин боиться, а гуляю я ,в среду и субботу,и со стороны ЕВАКУ туда вверх ,но по чуть чуть времени :-( домой тянет кушать :-)
А Вам зачем именно щенок? Почему бы с автором не погулять и с далматином? :-) Мы так гуляем с щеночком))) (у нас взрослый кобель, а у женщины с форума щенок)) Не плохо играют, мой щенка научил за палочками бегать ;-)
А где вы обычно гуляете с щенком САО? Если территориально подходим, так нам с моим далмом вообще супер, он у нас добрючий и щенулей и вообще никого не кушает, так что бояться нечего, нам бы только побегать, да попрыгать ...
ммм. да... а что такое ЕВАКУ?
а мы гуляем иногда по субботам/воскресеньям возле трамплина (там, где еще аренда бубликов, лыж). и еще просто по лесочку ходим.
у нас вест хайленд вайт терьер. 6 месяцев. а у вас, как я поняла, долматин? да? мы, когда гуляем возле трамплина, почти каждую суббту видим людей, выгуливающих лабрадора :-) долматинов пока не встречали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)