поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хелп! Кошки сошли с ума ,,,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578265  наверх
Автор: 
Дата:   

Забрала котяшек своих из деревни , как обычно уже 8 год на лето увожу в деревню. Им там раздолье, гуляй не хочу. И что-то сними там приключилось, я не знаю.. Такого не было никогда...гадят везде ... оба..везде и только не на место.. В поиске поискала , но ничего не помогает: ни уксус, ни масло цитрусовое . Им пофигу вообще. Вонь стоит ужасная .уже меясяц кажд.вечерстряпкой и щеткой. Котику 11лет , а кошечке 9 . Тут советовали какойто волшебный антигадин,что за штука ,где купить посоветуйте пожалуйста!!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578270  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sv2005

Такого не было никогда...гадят везде ... оба..везде и только не на место.. В поиске поискала , но ничего не помогает: ни уксус, ни масло цитрусовое . Им пофигу вообще

они привыкли гадить гжде им приспичит.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578272  наверх
Автор: sv2005
Дата:   

Ну как то странно.. до этого 8 лет не привыкали... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578335  наверх
Автор: Римчик
Дата:   

Мне антигодин не помог... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578345  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

И моей кошке не помог... хотя несколько испробовала. И простенький, и самый дорогой... Простенький даже эффективней несколько был - он хотя бы час действовал (то есть если набрызгать им в том месте, где кошка гадила, то она не пойдет туда, сядет подальше ссать). А поверх дорогого - вообще легко гадила. :-(
удачи вам в борьбе с кошаками
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578346  наверх
Автор: Булявка
Дата:   

нашему коту тожа пофег на эти брызгалке - гадит и усе! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578397  наверх
Дата:   

И что же делать теперь :-( может есть какие народные средства еще ? кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578398  наверх
Автор: Tratatyska  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И что же делать теперь может есть какие народные средства еще ? кто знает?

Мне в зооумагазине рассказали такой рецепт незнаю насколько действенен...нужно хорошо вымоть то место куда кошки гадят..потом зять фальгу постелить туда и налить минеральки типо когда кошка захочит туда нагадит ей там что то зделается и все она больше не будет так себя вети )) Попробуйте сама не пробовала Антигадин помог)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578402  наверх
Дата:   

Спасибки.. попробую обязательно!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578422  наверх
Дата:   

http://otvet.mail.ru/question/10198497/
Вот тут еще советуют
Сначала надо понять зачем кошка (или кот) метит, поверь делает она это не для того, чтобы тебя разозлить или отомстить, в ее природе заложен инстинкт охраны своей территории. Она как бы дает понять другим кошкам, что это ее территория. Кошка никогда не поймет твоих криков, а тем более ударов тапком или веником. Не стоит также тыкать носом, а то кошка поймет: "если здесь пахнет моим запахом, значит здесь я должна метить". Возьми кошку за шкирку и подними вверх, обычно кошки поджимают хвост и висят в позе "котенка". Если кошка пытается вырваться - держите ее крепче, процедура займет несколько минут. Теперь начинаем шипеть и плеваться на кошку, чередуя это с "кошачьими хуками слева и справа" кончиками пальцев - прямо по наглой морде. Кошка будет закрывать глаза и пытаться отвернуться - продолжаем "защищать территорию", пока кошка не запищит. Как только запищит - отпускай его. Учти - сдался тот, кто первым отвел глаза! смотри кошке пристально в глаза. Затем надо замыть ее метки и протереть его твоей меткой, например, воспользоваться духами с сильным и стойким ароматом. Возможно, этот прием придется повторить несколько раз, но результат того стоит. Если кошка, побитая тапком, еще будет некоторое время на тебя обижаться, а в тапочек может и налить - то кошка (или кот), наказанная "по-кошачьи" начинает действительно считать тебя большим и сильным котом. Все!
:lol:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578427  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:

Если кошка, побитая тапком, еще будет некоторое время на тебя обижаться, а в тапочек может и налить - то кошка (или кот), наказанная "по-кошачьи" начинает действительно считать тебя большим и сильным котом. Все!

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Хелп! Кошки сошли с ума ,,,   #578459  наверх
Автор: nataly_ani
Дата:   

Цитата:

например, воспользоваться духами с сильным и стойким

действительно очень помогает! Лучше использовать ср-ва того члена семьи, которого кошки признают за главного.... нам помог одеколон сына
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода