поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Поможет ли кастрация-стерилизация?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поможет ли кастрация-стерилизация?   #577310  наверх
Автор: 
Дата:   

Все еще переживаю за то что к моей кошке приедут аж трое родительских. Все некастрированные. Кота планирую кастрировать в среду уже, как раз в среду и переезд.

Если я в течение месяца стерилизую кошек, это поможет наладить их отношения??
  |  Поделиться:  
Re: Поможет ли кастрация-стерилизация?   #577313  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaraFUN

это поможет наладить их отношения??

отчасти. Главное, это поможет избежать беременности и родов. А что касается отношений - все животные поначалу выстраивают иерархию и конфликтуют, кто-то дольше, кто-то меньше. Стерилизованные, как правило, менее склонны к конфликтам. Главное, обеспечить правильный послеопреационный уход - чтобы кошка с остальными не бесилась первые дни. Ну это ветеринар по идее уже должен рассказать.
  |  Поделиться:  
Re: Поможет ли кастрация-стерилизация?   #577315  наверх
Автор: Будущее_прекрасно
Дата:   

сначала кота... он уже взрослый.... потом старшую кошку... потому что у нее похоже и заболевание развилось(((. Потом мою - младшую. А потом ее ровесницу родительскую... Может одновременно... Стерилизованных изолировать буду в отдельной комнате от других...

Ох не было печали.
  |  Поделиться:  
Re: Поможет ли кастрация-стерилизация?   #577319  наверх
Автор: Ved''ma
Дата:   

Обратитесь к Юле Бабкиной(89086318608)-она лучше всех стерилизует кошек.Очень небольшой шов на боку,папону,повязку не надо носить,никакой реабелитации.Можно договориться и вызвать на дом,сразу всех оптом ;-) По цене у неё тоже дешевле чем в клиниках.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поможет ли кастрация-стерилизация?   #577321  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ved''ma

Обратитесь к Юле Бабкиной(89086318608)-она лучше всех стерилизует кошек.Очень небольшой шов на боку,папону,повязку не надо носить,никакой реабелитации.Можно договориться и вызвать на дом,сразу всех оптом По цене у неё тоже дешевле чем в клиниках.

Да, я темку по отзывам изучила уже подробно, у меня даже есть ее телефон... и еще нескольких очень хороших врачей. Я думаю оптом и правда будет лучше... Вместе проснутся и вместе будут в себя прихордить, так и подружатся может... только надо подумать как это лучше сделать, хотелось бы поскорее, а перед этим их же надо глистогонить, прививаить.... это месяц-два....(((((((((( а может можно обойтись без этого - или опасно???
  |  Поделиться:  
Re: Поможет ли кастрация-стерилизация?   #577325  наверх
Автор: Ved''ma
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaraFUN

а перед этим их же надо глистогонить, прививаить....

Если они у Вас на улицу гулять ходят,то надо.
  |  Поделиться:  
Re: Поможет ли кастрация-стерилизация?   #577326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ved''ma

Если они у Вас на улицу гулять ходят,то надо.

Моя улицу тока из окна видела, а вот родительские гуляли на улице...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода