Все еще переживаю за то что к моей кошке приедут аж трое родительских. Все некастрированные. Кота планирую кастрировать в среду уже, как раз в среду и переезд.
Если я в течение месяца стерилизую кошек, это поможет наладить их отношения??
отчасти. Главное, это поможет избежать беременности и родов. А что касается отношений - все животные поначалу выстраивают иерархию и конфликтуют, кто-то дольше, кто-то меньше. Стерилизованные, как
правило, менее склонны к конфликтам. Главное, обеспечить правильный послеопреационный уход - чтобы кошка с остальными не бесилась первые дни. Ну это ветеринар по идее уже должен рассказать.
сначала кота... он уже взрослый.... потом старшую кошку... потому что у нее похоже и заболевание развилось(((. Потом мою - младшую. А потом ее ровесницу родительскую... Может одновременно... Стерилизованных изолировать буду в отдельной комнате от других...
Обратитесь к Юле Бабкиной(89086318608)-она лучше всех стерилизует кошек.Очень небольшой шов на боку,папону,повязку не надо носить,никакой реабелитации.Можно договориться и вызвать на дом,сразу всех оптом ;-) По цене у неё тоже дешевле чем в клиниках.
Обратитесь к Юле Бабкиной(89086318608)-она лучше всех стерилизует кошек.Очень небольшой шов на боку,папону,повязку не надо носить,никакой реабелитации.Можно договориться и вызвать на дом,сразу всех оптом По цене у неё тоже дешевле чем в
клиниках.
Да, я темку по отзывам изучила уже подробно, у меня даже есть ее телефон... и еще нескольких очень хороших врачей. Я думаю оптом и правда будет лучше... Вместе проснутся и вместе будут в себя прихордить, так и подружатся может... только надо подумать как это лучше
сделать, хотелось бы поскорее, а перед этим их же надо глистогонить, прививаить.... это месяц-два....(((((((((( а может можно обойтись без этого - или опасно???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)