поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

кто кормит роял конином?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
кто кормит роял конином?   #575544  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

всем привет. кормлю своего сиамского кота - роял канин для кастратиков гладкошёрстных с пониженным содержанием жира( он у на толстый) - купила вторую пачку - производители изменили не только внешнюю оболочку, но и сам корм изменился. кт стал меньше его жрать. просит другое. у кого- нибудь есть такая проблема и что делать?спасибо
  |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575545  наверх
Автор: Лена&Люк  (О пользователе)
Дата:   

Есть тема "О кормлении сухими и не только кормами РК". Спросите там.
  |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575552  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

а сейчас по закону жанра должна появиться некто и сказать "я же говорила, что сухие корма- отрава" :-D

автор, это ничего страшного, что внешний вид корма немного другой, вам в темке про корм обязательно ответят. корм менять не стОит. у меня кошко ест корм для персов, корм из разных пачек чуток отличается, но ниче. ест аж шуба заворачивается

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2008 18:08]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575558  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *чем ближе осень, тем сильнее ...

а сейчас по закону жанра должна появиться некто и сказать "я же говорила, что сухие корма- отрава"

Неа, ща появляюсь я и в очередной раз рассказываю, как у меня у кота в каках с Роял канина комки жира нашли :-D
А на самом деле, у меня кот на Рояле ко всему прочему на "лайте" сидел, никак похудет не мог, перешли на другой корм, стройный, красивый, жировики с хвоста ушли.
Но если у вас проблема только в том, что по цвету отличаются, так это на самом деле ничего страшного)))
  |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575559  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *чем ближе осень, тем сильнее ...

а сейчас по закону жанра должна появиться некто и сказать "я же говорила, что сухие корма- отрава"

мне пофег - травите чем хотите.
2/25 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлана2000

Какое самомнение однако, Вы так уверены, что речь именно о Вас идет?
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575564  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puhhy

Дурку (слово , для несведущих, из репертуарар Райкина А.) включаете?
1/24 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575565  наверх
Дата:   

Цитата:

Хамите? Девушка?
Мне вот еще интереснее стало, Вы Ваше Высочество действительно так уверены, что мир вокруг Вас вращается? Чо Вас каждый, да не по разу вспоминает?
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575567  наверх
Автор: Нах-Алка1  (О пользователе)
Дата:   

проблема в том- что он стал его хуже есть. вследствии чего похудел на 200 грамм. щас весит всего 5 с половиной :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575568  наверх
Автор: vor4un 
Дата:   

Цитата:

мне пофег - травите чем хотите.

:-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575570  наверх
Автор: Нах-Алка1  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puhhy

и часто вы каки сдаёте? для профилактики? хочу чтобы мой малыш жил долго :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575571  наверх
Автор: vor4un 
Дата:   

Я котёнка кормлю канином для котят - не отказывается, а как пачку корма увидит орёт, требует чтоб покормили. Готов есть весь день :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575579  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

всю жизнь коты едят Роял для кастратов "Matur", никаких проблем. Купила новую упаковку, корм там явно не такой и форма и цвет другие, но коты едят и еще добавки просят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нах-Алка1

и часто вы каки сдаёте? для профилактики? хочу чтобы мой малыш жил долго

Не сразу поняла что именно сдаем :-D. Перед вставками, сдавали. Теперь..ну полгода точно не проверяла, но он и на корме другом давно сидит, с него все ттт ок.
5,5 кг, для сиама это круто :-D Покажите, плизз.

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla

Купила новую упаковку, корм там явно не такой и форма и цвет другие, но коты едят и еще добавки просят.

Да нормально это, что отличается. Думаю не только у Рояла такое (хотя кроме него нигде с разницей не сталкивалась). Видели бы вы как отличается корм привезенный из-за бугра от произведенного у нас, буквально в июле столкнулась( тоже Роял).
Я не против Роял Канина, хотя терпеть его ненавижу :-) . Многие мои знакомые им кормят и очень хвалят))) И кошатники и собачники. :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575614  наверх
Автор: TOIsMG
Дата:   

Цитата:
проблема в том- что он стал его хуже есть. вследствии чего похудел на 200 грамм. щас весит всего 5 с половиной

Ну так это ж здорово! Толстому коту похудеть нисколько не помешает! Для котов-кастратов лишний вес - основная проблема, новая формула призвана решать эту проблему более эффективно, чем старая, результат - на лицо ;-) .

А по поводу того, что с изменением интерфейса несколько поменялся сам корм, ну так Роял Канин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведёт постоянные исследования в области диетологии и улучшает качество питания наших домашних любимцев!

Каждый раз, когда слышу, что корм с российского завода хуже, чем с французского, типа хуже жруть :cool: , хочу посоветовать, чтоб не учили кошек и собак читать! Особенно когда "разницу" замечают года через 2 - 3 после того, как корм в России выпускать начали :-D :-D :-D ...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575638  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Я бы и рада кормить котов чем либо другим, пробовала, но пришла к выводу что Роял это лучшее, что можно придумать. С Хиллса простите такая вонища от какашек, просто жуть! А другие корма стоят так же как Роял, какой смысл менять, если на Рояле животные уже 9 лет живут и никаких проблем. Лишний вес да, присутствует, но тут моя вина, я не кормлю по строгой норме, коты получают больше, но они достали орать и просить корм, пусть лучше будут толстые, чем голодные и злые. Главное что нет проблем с МКБ!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575646  наверх
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) 
Дата:   

Коту 8 лет. Кастрат. Длинношерстный. Едим Роял Канин для котов старше 7 лет.. пока никаких проблем и отказов от корма не замечено...т-т-т :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575696  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

У меня такие пачки попадали много раз: цвет темнее и как будто пережаренные. Обычно это было когда шли акции: 400+400 г. бесплатно. Сейчас стали реже попадать. Кормом этим все равно кормлю, т.к. у кота шерсть блестит, ребра прошупываются с трудом и морда довольная!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575701  наверх
Автор: bastcat   (О пользователе)
Дата:   

я кошку после 18 лет кормления вискасом перевела на роял (раньше не знала, что вообще кроме вискаса что то есть), теперь она перестала блевать кусочками корма как раньше и какать меньше стала)) На мой взгляд, позитивные изменения.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575770  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:

вследствии чего похудел на 200 грамм. щас весит всего 5 с половиной

это плохо? :-)
я кормлю свою РК для домашних кошек (Индор какой-то там). Сама не ожидала, что кошка так хорошо на него перейдет после РК для котят. Ест с удовольствием, только за ушами хрустит :-D
ну и соглашусь, у нас так же;-)

Цитата:
От пользователя: Spaik

у кота шерсть блестит, ребра прошупываются с трудом и морда довольная!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575796  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:

С Хиллса простите такая вонища от какашек, просто жуть!

хм......а у меня пятеро и вонища была от рояла....уже несколько лет кормлю хилсом-всё нормально,никаких проблем
  |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575802  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

у всех кошек организм корма воспринимает по-разному...все индивидуально...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #575803  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

Цитата:

Лишний вес да, присутствует

вес регулируется кормом Обезити, мой сидел на этом корме и похудел
  |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #576126  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa_Liza(хочу "шоколадного" :...

у всех кошек организм корма воспринимает по-разному...все индивидуально...

Согласна

Цитата:
От пользователя: bastcat

я кошку после 18 лет кормления вискасом перевела на роял (раньше не знала, что вообще кроме вискаса что то есть), теперь она перестала блевать кусочками корма как раньше и какать меньше стала)) На мой взгляд, позитивные изменения.

Аналогично, только кошку кормила около 8 лет вискасом, перевели на Роял Канин (кстати с большим трудом). Изменения произошли через 2 недели. Шерсть на глазах преобразилась. Потолстела, щеки появились. Гладим, на руках ни волосинке не остается.
Довольны...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто кормит роял конином?   #576137  наверх
Автор: Египетская мыша
Дата:   

Вы пробуйте, кроме РК есть хилс, пропланеще чего тотам, мне вот тоже РК не очень, но коши чета другое есть не хатят.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода