Я хотела назвать Бред Питт. Дома мне сказали - какой Питт? Это ж вылитый Питачок!!! Так и зовем Питачок. А так то он Шах Арпилин Бенефис Бред Питт. Клево, да?
Дык и я не пойму, кто из них щастливая мать... вот так, оставляй дома собак одних, а у них внеплановые вязки происходят... Нарожали блин всяких мышей.
Люди!!!! Не оставляйте собак без
присмотра!!!
Цитата: От пользователя: С Марса
гыыыыыы, имя убило
А чо убило то? :-d Наманое имя...
Цитата: От пользователя: С Марса
такого мышонка
Тут по разному, кто говорит на мышонка похож, кто на волчонка... Мелкий как
мышь и кусачий как волк.
ну и как с таким поголовьем чихов в доме? они ж втроем все на своем пути сметут
Ну я
конечно счастлива.... но то что они все сметают, это точно. Больше всего мне жалко нижнюю соседку. А Питачок еще лает как сумасшедший. Ну а куда его девать? Раз родился внепланово... :-d
не... а серьезно, как его старшие приняли?
мой ведь вообще никаких собак не признает, на Лелика (цверг сестры) бедного только огрызается, даже покусывает, а если я его (Лелика) на
руки возьму - вообще истерика начинается
гуляем - на собак 0 внимания, иногда облаивает с целью оповестить меня о приближении чужой собаки и никакого интереса или попытки познакомииться
я даже отказываюсь от мечты о втором - ему просто хорошо с нами и никто не нужен больше :-(
Мех - для сугреву. Он же еще маленький и не может к маме (ко мне) под бочок на кровать залезть.
А насчет цвета - наверно тот реальный, где он в стойке. У него цвет не однородный, а какой то переливающийся Голубо-серо-коричневый. А по хребту ваще темная полоса проступила. Почти черная.
Эх, никто не купился что ли? А жаль... Это типа первоапрельская шутка была. Что два моих кобеля народили щенка. К сожалению, не народили. А эту прелесть я привезла себе из прекрасного питомника, из Питера.
Это типа первоапрельская шутка была. Что два моих кобеля народили щенка. К сожалению, не народили. А эту прелесть я привезла себе из прекрасного питомника, из Питера.
Ну молодец :super:
Я значит тока поздравить собралась
счастливое семейство . Правда терзала мысль, а что молчала то так долга :-d
А все почему? потому шта не нада кобелей Белками называть :hihiks:
В любом случае, поздравляю с приобретением, малышу удачи и быстрого карьерного роста :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)