Найден рыжий кот, в подъезде Мичурина 210 (пока там и обитает, подкармливаемый жильцами)
По ходу чей-то домашний, года полтора на вид... очень ласковый.
Себе взять не могу, в семье аллергик...
Хотелось бы чтобы в хорошие руки кот попал, в питомник в крайнем случае...
Если что могу подвезти кого-нить за ним...
89122437741
Ребята, очень действенно показать его в рубрике "Бюро экспресс-находок" на 4 канале. У меня есть телефон непосредственно редактора этой рубрики. Звоните срочно, надо использовать любые возможности, чтобы найти хозяев такому красавцу. 8-908-63-30-249 Юлия
А Ваши координаты можно? Дала уже объявы, но просто адреса недостаточно. Позвоните, пож-та мне 8-912-26-59-470 Пока указала везде свой телефон, но если найдутся хозы или желающие взять кота, я ведь не смогу объяснить куда ехать за ним и с кем контактировать. Жду
Хочу сказать большое человеческое (и кошачье) СПАСИБО!!! Всем, кто откликнулся на просьбу о помощи.
Сообщаю что дом для котика найден. Взяли знакомые с работы.
Ура! Но, думаю, Вас еще поодолевают звонками желающие. Не всегда быстро объявы срабатывают, мне еще по 2 месяца названивают иногда по пристроенным животным. Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА КОТА И ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ.!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)