Еще есть в "Заповеднике" на Белинского. Мой песка не сильно был от него в восторге, хотя не привередливый. Понюхал, а потом есть начал (знает, что выхода нет).
А вот тут в "Природу" приехал, стали активно агитировать за покупку корма фирмы Hills серии Science Plan natures Best :-o
А он как? Взял для пробы 1 кг, посмотрим.
Вчера съездил посмотрел, естественно влюбился. Завтра забираю! Естественно ам. кокер-спаниель, девочка, уже исполнилось 5 мес., палевая. А заводчик кормил Pedigree. Вот уж этим точно не буду кормить. Почему и волнуюсь (в выборе).
О! ну до че ж я прозорливая!!!
тогда может мой вариант подойдет - я зашла в самый удобный по расположению для меня зоомагазин, посмотрела какие там есть корма высокого класса, спросила о постоянности
поставок и стала кормить этим кормом (шопотом - это Хиллс).
не... ну отзывы и аннотации в и-нете тоже почитала
это правильно!!!
но я перервела сразу, у меня рука не поднялась насыпать в миску Педигри, к-й заводчица привезла :-o
вроде замена произошла без проблем...
Вот и я зашел, понятно в какой магазин, и понятно, что мне порекомендовали Хиллс (тоже шопотом). Взял по 1 кг 2 вида можно сказать немножко разных: один просто с курицей, а другой с курицей и овощами. Так что, Хилсом потянет кормить ил
"как"? :-)
один просто с курицей, а другой с курицей и овощами
Во! я именно так и кормлю - в пополаме.... у меня пес очень мелкий, а овощного для мелких пород не бывает, а псу он нравится, но гранулы крупноваты, вот я и смешиваю!
не знаю...
все индивидуально очень, но в принципе плохих отзывов о Хиллсе я не встречала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)