Люди, подобных вариантов у нас так уже много и всех срочно надо пристраивать. Есть 1,5 мес, 2 мес, 3 мес, сучки и кобельки, от мелких до крупных. РАЗБИРАЙТЕ!!!!!
Знаете, когда такая острая ситуация, я считаю необходимым и правильным инфу распространять по всем каналам. Название форума никак не противоречит. А во-вторых, пусть это кого-то и раздражает, но поиск
хозяев для животных уж всяко полезней пустой болтовни, которая, к сожалению, на форуме встречается очень часто.
Знаете, когда такая острая ситуация, я считаю необходимым и правильным инфу распространять по всем каналам. Название форума никак не противоречит. А во-вторых, пусть это кого-то и раздражает, но поиск хозяев для животных уж всяко полезней пустой
болтовни, которая, к сожалению, на форуме встречается очень часто.
Никто же Вам не запрещает свою более интересную, на Ваш взгляд, тему предложить. Или Вы только как потребитель - ждете "хлеба и зрелищ"? Вы можете наши темы игнорировать, мы не
обидемся. Просто уже немало животных нашли своих хозяе благодаря и форумчанам в том числе. И много помощи оказано тоже людьми, которые заходят сюда. Так что не вижу причин злиться.
Реально тех, кто чем-то действительно помогает, мало. А вот порассуждать, "воду полить" предостаточно.
Но просто я считаю, что добрые дела всегда найдут единомышленников, тем более, что основная инициативная группа Фонда собралась именно через этот форум.
Девушки ищу щенка, (вернее мой папа). Требования почти жесткие. Рыжий, большой желательно, что то подобное смесь кавказа и московской. У отца умер 16 лет прожил. А щас папа ездит по Челябинску и Ебургу ищет такого же. Говорит , что в глаза ему должен посмотреть , что это его пес. Если есть что
нибудь подобное напишите пожалуйста nastas @ id.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)