Уважаемые заводчики и любителеи кошек британской породы!
Предлагаю на этой теме пообщаться о наших "плюшевых медвежатах"
Пишите о своих любимцах, показывайте фото.
С интересом обсудим проблемы и порадумся за НАС!
Давно хотели завести эту темку, но как-то всё руки не доходили. Вероника, спасибо за начало ;-)
Я начну со своих звездунов :super:
Чемпион Мира Даймонд из Джевел, белый британец, одни из очередных его побед - это Монопородка в Казани (Best of Breed) и Best III на выставке
в Екатеринбурге :flowers: Сейчас жду новые фото от Н. Беркуль, пока старые ;-)
И еще одна звездочка, пока еще молодая, но уже заняла первое место в WCF ринге молодых животных на выставке в Казани. Девочку
зовут Пицца Джевел, она живет в Казани
Ура....!!! :hi::hi::hi: тема про британов
Всем привет, давайте знакомиться, нашего котейку зовут Джоша (в младенчестве Джеронимо), мы британцы затушеванные (практически шиншиллы :-D )
вот такими мы были
какие красавцы :super: а глаза то чего стоят!!! желтые и огромные как блюдца :-D
Наш Джошка будет с зелеными глазками, правда пока они меняются и не совсем понятно когда радужка станет чисто
зеленой
Вот кстати к вопросу о шкурке -коты мой обычно иссиня-серые вдруг зимой заимели бежевый оттенок шубок
мне сказали что это от корма с рыбой, хотя доктор говорит что не влияет рыба на цвет
но вот рыбным кормить перестала- коты перелиняли и снова синие :-)
так и не знаю влияет или
нет
А британы на сегодняшний день бывают разных окрасов.
Здесь показали чёрного, белого , голубого и серебристого, а у меня есть вот такая мраморная черепаховая девочка.
но,
всегда остаюсь приверженцем голубого окраса в британах. Этот окрас мне кажется наиболее родным в британской породе. Голубой окрас в сочетании с британской шерстью (не страйтов)смотрится по особенному.
Моя девочка.
Вот кстати к вопросу о шкурке -коты мой обычно иссиня-серые вдруг зимой заимели бежевый оттенок шубок
мне сказали что это от корма с рыбой, хотя доктор говорит что не влияет рыба на цвет
но вот рыбным кормить перестала- коты перелиняли и
снова синие
так и не знаю влияет или нет
есть такое мнение, что на голубой окрас могут влиять такие факторы как: употребление в пищу чаще 1 раза в неделю рыбы и морепродуктов; морской капусты, печени. Влажный воздух, сырое помещение, длительное нахождение под солнцем.
Я тоже очень белую хотела. А получилось взять черную. Ну, почти ж то же самое))) Только за белой
шерстью уход нужен очень серьезный.
Цитата:
От пользователя: Джевел
Джевел
Много времени и (средств) у Вас уходит на это?
На самом деле уход нужен за любым животным. И содержать белое животное ни сколько не сложнее чем голубое
или черное. Я своих "беляшей" мою только перед выставкой (1-2 раза в 3 месяца) ;-)
Цитата: От пользователя: Katrin Z.J.
P.S. На всемирке Вас не нашла.
Мы там были с персом, кучей курильских бобтейлов и однопометницей Пиццы (Принцеской).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)