поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ОФФ: поделитесь оригинальным свадебным поздравлением

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ: поделитесь оригинальным свадебным поздравлени...   #567683  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Шоб не сильно пошло и не заезжено, но в то же время весело, мило и умнО. Вдруг у кого чего завалялось или просто есть идеи. Поздравление молодым от гостя.

ПС: в яндекс не посылать, я там была, там все не то ))))
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: поделитесь оригинальным свадебным поздрав...   #567696  наверх
Автор: Tatiana_S 
Дата:   

Из собственного опыта:

Это для варианта, если подарок - деньги:

Подготовка: :-)
1. Размениваете денежки на купюры помельче (100р например), берёте складной зонт, нитки, иголку и аккуратно с внутренней стороны равномерно по площади зонта прикрепляете к спицам на ниточки купюры, чтобы болтались. Зонт аккуратно складываете, чтобы все купюры оказались внутри и их не было видно.

2. Находите минусовку песни Л. Долиной "Погода в доме". Переделываете слова на поздравительные для молодожёнов (если сами никак, привлеките талантливых людей - я так делала ;-) ), оставив главную фразу "Главней всего погода в доме, а всё что кроме, легко уладить с помощью зонта". Пару куплетов, ИМХО, хватит (хотя ести талантливые люди наваяют больше - то замечательно:-) ).

3. Записываете минусовку на диск, при поздравлени включаете, в руки - микрофон, зонт (закрытый) - и поёте. На последнем припеве на словах "с помощью зонта" подходите к молодожёнам, открываете над ними зонт, а там - вах - денежки! :-) обычно производит эффект :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: поделитесь оригинальным свадебным поздрав...   #567697  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо :-) Но наверное, меня бы больше устроила просто пздравительная речь, стихтотворениетам или тост... На эти штуки уже нету времени
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода