Любители животных, привет.
мечта с деццва - СКОТЧ-ТЕРЬЕР
пришло время исполнять мечты..... и не знаю где искать
на птичнике - не нашел...
подскажите, кто чем может, а?
Вообще, их мало. В городе есть питомник, даже два.
В четверг позвоните с 18 до 20 в клуб СОдолс, там "скотчиный день" по четвергам, 371-25-19. Спросите Светлану Сытую, это
заводчица скотчей. Может у неё сейчас и нет щенков, узнавайте.
Так что приготовьтесь к тому, что может придётся ехать в другой город. Есть питомник в Озерске, в Н. Тагиле.
Мы за своим в Ижевск ездили. Но скотч того стОит :-D
Он всегда с нами, весёлый,
преданный, упрямый, за грибами вместе ходим
бы л я там, там нету
все иссмотрел на Е1
я бы и купил бы и к добрым рукам прибрал (ктсати и на форуме с добрыми руками тоже был)
просто не знаю даже где еще искать
в Кургане есть питомник скочей, заводчица сама регулярн о продает щенов на птичке, она говорит,чт оу них в регионе спроса нет на этих собак,вот и приходится ездит ь сюда продавать. Просит недорого, собики хорошие у нее, с документами,правильные.
сама регулярн о продает щенов на птичке, она говорит,чт оу них в регионе спроса нет на этих собак,вот и приходится ездит ь сюда продавать. Просит недорого, собики хорошие у нее, с документами,правильные.
можно с заводчицей договориться и не на птичке щенка у нее забрать,она и на дом привозит, прост о она из Курганской обласи и ей реальн о трудн о из своейй деревни собак через газетку или инет продавать. А так он и на птичке у нее в машине сидят, а не как обычно у перекупов - в полных
коробках...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=143&i=294&t... Здесь есть координаты! владелицы щенков. С птички брать животное, себя не любить. Я тоже живу в Кургане и у меня 9 скотчей, однако из своей "дыры" на рынок не вожу! Ко мне влад сами приезжают или сразу в руки сама привожу! Продаются все на межгород! В машине не в машине, покупатели
лапают животных всех подряд, зараза от одних влад к другим.
Цитата: От пользователя: ZloЙ KroКоДiLL /Ночной фантом/
а почему??
Там в основном перекупщики продают, без родословной.
Щенки содержатся в ужасных условиях, все больные. Миллион случаев - купили на Птичке, щенок умер. Или вообще выбрасывают их в леса, если их не купили.
Так что,
если хотите здоровую собаку и точно породистую - забудьте про Птичку.
Есть щенки скотча пшеничные. 89221177627 Светлана Сытая. Здесь Вы получите информацию и тел. заводчика. Дети от пшеничного кобеля Светланиного разведения.
Цитата: От пользователя: ZloЙ KroКоДiLL /Ночной фантом/
Любители животных, привет.
мечта с деццва - СКОТЧ-ТЕРЬЕР
пришло время исполнять мечты..... и не знаю где искать
на птичнике - не нашел...
подскажите, кто чем может, а?
Знаю точно, что в г.Озерске родились щенки.
Если желание еще не прошло, могу дать координаты. Пишите в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)