поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужен хороший дерматолог для собаки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен хороший дерматолог для собаки   #567333  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для собаки, большие проблемы с кожей
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший дерматолог для собаки   #567427  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Я не совсем по теме, т.к. не знаю хороших врачей, но зато знаю один очень хороший форум. правда чаушинный, где консультации по различным заболеваниям, в том числе и по кожным, дает владелица питомника Галина Ломакина. Я где-то читала, что у нее ветеринарное образование. Правда или нет- не знаю, но ответы у нее очень содержательные. Может и Вы найдете для себя там полезную информацию. Так скажем - знаний много не бывает.
Забыла адрес вставить http://www.lavlaptop.ru/

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2008 12:26]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший дерматолог для собаки   #567439  наверх
Автор: Елена Мих  (О пользователе)
Дата:   

Совет дельный, я сама к Галине часто обращаюсь за советом вот ссылка на её форум http://www.lavlaptop.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2008 12:27]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода