добрый день!
скажите, пожалуйста, что вы делаете с дневным выгулом собак?? ведь они примерно 3 раза хотят на улицу, или как? во вском случае, когда у меня несколько лет назад была собака, и я еще в школе училась, приходилось гулять по 3 раза в день.
Так вот!!! жутко хочу сабаааакууу!! но
естественно работаю, и думаю, а как же быть с дневной прогулкой?? собствено это почти единственная причина, которая удерживает..
кто как с этим поступает?
скажите, пожалуйста, что вы делаете с дневным выгулом собак?? ведь они примерно 3 раза хотят на улицу, или как?
в рабочие дни - гуляю перед работой, после часов в 19, и ещё разок в 21. В выходные три раза. Многие гуляют два раза. Это
нормально. Два раза соба ест - два раза гуляют. Сложнее со щенком, пока подрастут, конечно чаще приходится гулять :-)
а с какого возраста щенок (средние и большие породы) может уже терпеть например по 4-5 часов? мой щенок сейчас прекрасн о терпит всю ночь,но гуляем пока днем часто, есть возможность,а скоро придется его выгуливать утром в обед и вечером (ему 4,5 мес). Сможет ли он терпеть и днем?
о,спасибо! значит это наш вариант! мы планируем так же гулять! раз он ночью терпит с 10 вечера д о 7 утра,значит и днем сможет с 7 утра до 13дня потерпеть!
моя ходила 1 раз дома днем до 6 месяцев, а с 7 - только на улице, гуляем в 6 утра, а потом примерно в 7-8 вечера - прекрасно терпит, даже если я в 10 вечера прихожу... Днем гуляем только в выходные ;-)
а с какого возраста щенок (средние и большие породы) может уже терпеть
Нам 5,5 месяцев, гуляем в 8-30; в 14-30; и в 20-30.
Иногда может дома написать, если кто придет (от радости) а какать терпит ....только на улице какаем :-)
а дома оан у вас прост о по квартире шляется или в клетке-вольере? просто я заметила,как только мы стали приучат ь своег о к клетке,вопрос о туалете решился сам собой!
Мой когда был мелким ходил дома....часто...(ну ето совсем когда мелкий)... Потом выносили его 2раза в день....учился ходить в туалетку на улицу...
А сейчас гуляем 2раза в день - утром и вечером... Бывает ему очень везет и прогулка бывает 3раза - утром, потом вечером сразу после работы и совсем
совсем перед сном, а иногда совсем везет - 4раза - это если кто нить из семьи оказывается дома.
Но чаще всего 2раза в день....
Ну, а в выходные это само собой....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)