хздравствуйте дорогие мои.
мы нашли щенка еще в апреле...
отмыли вылечили оставили себе... всеговорили что это дворняга)) и мы так думали пака ей не стукнуло 6 мес. она вытянулась и сильно почернела.
и стали мы с мужем искать кто все же она?
на двор терера она ну не как
не пахожа.. правильная стойка.. уши тоже стоят характер повадки реакция ну не дворняга.
и нашли это Васточноевропейская овчарка!
хоть мы и найденые.. и без клейма. и т.д но очень умные , хачу общатся с заводчиками этих собак!
такая красивая!!!
эх, моя мечта - овчарка... но не могу завести пока, квартира съемная...
а они такие умные, такие понимающие...
эх!!! вы счастливая!!! :-)
спасибо конешно))
к кинологам павидем знает команды., комне, рядом, голос, лапу, лежать, сидеть, встать, иди есть))), иди к диме(муш))), пашли курить))
ну да лапы мыть еще, прыгай)) кароче.. у чужих научили с рук не брать
при нас не берет, схватывает ваще все на лету.
но общению эт
абсолютно не мешает - будем рады :-) правда я не заводчик - я счастливая родительница мужчины этой - восточноевропейской - национальности :-) заводчик (один из) ответил вам выше (вип-мафия) :-)
а для знакомства - несколько наших щенявских фото в компании сородичей :-)
ПРОМЕРЫ Я ПОПРОСИЛА ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО,ПО НИМ МОЖНО ПРИМЕРНО ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ СОБАЧКА БУДЕТ.
ТАНЯ! С КЛИЧКОЙ НЕ ОШИБЛАСЬ!
А КУДА ПОДЕВАЛАСЬ АВТОР ТЕМЫ И ЛЮБИТЕЛЬ ПООБЩАТЬСЯ?
ДЕВЧЕНКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО СВОИХ КРАСАВЦЕВ! ВИК ПРОСТО МАЧО! А ЧАРА ВСЕГДА ТАКАЯ СЕРЬЁЗНАЯ ДЕФФОЧКА?
А это Рекс! Именно с него началось моё увлечение овчарками. C того возраста,который на фото и по сей день я предана этой породе
к сожалению,Рекса уже нет в живых :weep:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Боже какие ВЕО красивые!!!
у меня слов нет!!!!!!!!!!!
я и незнала что такие собы ваще есть!!! окрасы.. лапы морды!!! видно что статные такие!! :hi::super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)