поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

американский экстемальный экзот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
американский экстемальный экзот   #5573  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

люди, такой кот стоит 1000 доллоров, блин и его могут кинуть на погибель, а еще есть кошка персидская тоже экзот длинношерстная, им 3 года может кому то нужно , попробуйте хотя бы на время если понравится то оставите у себя, блин умрут ведь, можно кого то одного взять, я бы взяла но у меня и так 2 штуки куда больше
  |  Поделиться:  
Re: американский экстемальный экзот   #5575  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Родословные и титулы есть? Если да - пристрою в питомник экзотов обоих. 8 902 88 01140
  |  Поделиться:  
Re: американский экстемальный экзот   #5576  наверх
Автор: Шведка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекса

Родословные и титулы есть? Если да - пристрою в питомник экзотов обоих. 8 902 88 01140

родословные есть но хозяйка занимается выведением пород она вывела очень редкий окрас и не хочет отдавать на разведение их говорит пусть лучше умрут чем я свой труд кому то подарю, родословные могут показать
  |  Поделиться:  
Re: американский экстемальный экзот   #5578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шведка

родословные есть но хозяйка занимается выведением пород она вывела очень редкий окрас и не хочет отдавать на разведение их говорит пусть лучше умрут чем я свой труд кому то подарю, родословные могут показать

Пусть продаёт тогда парой их.
А почему избавляется-то? Так если подумать, можно и за денюжку их пристроить в питомник, где её труды закрепят и продолжат (чего в помойку-то выкидывать).
  |  Поделиться:  
Re: американский экстемальный экзот   #5580  наверх
Дата:   

Цитата:

Алекса, я дала теолефон хозяйке, она вечером тебе позвонит на счет питомника ок? представится Аней ок?
  |  Поделиться:  
Re: американский экстемальный экзот   #5584  наверх
Автор: КОГГ 
Дата:   

Цитата:

зая.... неужели в нашем питомнике появятся экзоты ???? :-)
  |  Поделиться:  
Re: американский экстемальный экзот   #5592  наверх
Автор: рыба шоколадная  (О пользователе)
Дата:   

Надеюсь что экзоты у вас в пиомнике все же не появятся, лучше уж еще одну абессинку заведите :vote:
  |  Поделиться:  
Re: американский экстемальный экзот   #5600  наверх
Дата:   

Кота предварительно пристроили (есть желающие), берите кошечку! Ласковая, мурлыка, просто неухоженная. Я её на руки взяла - сидит, мурлычет под нос тихонько.
  |  Поделиться:  
Re: американский экстемальный экзот   #5605  наверх
Дата:   

Цитата:

Кота предварительно пристроили (есть желающие), берите кошечку! Ласковая, мурлыка, просто неухоженная. Я её на руки взяла - сидит, мурлычет под нос тихонько

то есть все ок? я просто с аней не созванивалась еще с пятницы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода