Здесь размещаются объявления следующего содержания:
- отдам
- возьму
- меняю
Что можно выставлять на обмен/отдачу:
- ТНП (мебель, посуда бытовая и орг. техника, посуда и т.д. и т.п.)
- товары для животных (клетки, домики, поводки, ошейники и т.д. и
т.п.)
вобщем все что ненужно вам, но может пригодится другим :-)
Запрещено:
- продажа (в т.ч. и животных)
- отдам/возьму животное
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
За сколько стаканов тостер отдадите? Есть еще цветы разные и кактусы, тока я названий не знаю.
Кстати, есть у кого-нибудь кактусницы керамические? Возьму в обмен на че-нибудь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: БАРАХОЛКА(отдам/возьму/меняю) (приклеена до 0...
За сколько стаканов тостер отдадите? Есть еще цветы разные и кактусы, тока я названий не знаю.
Сколько наскребете стаканов, за столько и отдам (а подстаканников точно нет?) :-o можно даже всякие страшные :-D
ну а цветуечки
сфотать можно для наглядности ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот чего у меня есть. А моим фиалочкам очень-очень нужен ультразвуковой увлажнитель воздуха... Я могу на него претендовать? Подстаканники мельхиоровые. Старые,
конечно, и в не очень презентабельном виде (потемневшие).
0/0 |
| Поделиться:
бусики для котеек и маленьких собачек из бусин, бисера, натурального камня ( по гороскопу :-D ) поменяю на хорячьи принадлежности( когтерезка, поводочки,вкусняшки, погрызушки,лосьон для чистки ушек и т.д.)
0/0 |
| Поделиться:
Приму даром любые аксесуары для собак/ щенков! Очень нуждаюсь в клетке, мисках и игрушках найти можно меня в аське 320000158 или почте y_liya@land.ru/ Зарание спасибо!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)