Мы на даче сейчас практичеки постоянно. У меня там сосед малость ... не в себе. И забор никакой.... нет короче забора. В общем привез он туда типаэкстрасенса. Это чтоб значиццца мои безумные собаки по его территории не бегали. Мне, конечно стыдно, но забор он сам
сломал И бегала знакомиться только дурка Васька (годовалая, здоровенная, страшная, но ужжжасно лизучая кавказюшка).
Короче... выхожу утром, наблюдаю - по его участку ходит тетка с двумя кружками глиняными и руками "пассы делает".
Патра во дворе блажит - его
мама -Света, гадина не взяла с собой.
Мамка моя попыталась в калитку просочиться, добер ее снес и пошел погулять по огороду.
Тетку енту увидел - встал... смотрит. Тетка кобла отразила - замерла. Я шиплю - сунешься - убью! Патер так бочком, бочком... подошел. Беру за ошейник, тетка
начинает блажить, что ее чуть не съели, мантры прервали, равновесие нарушили... в этот момент выламывает калитку и выходит дура-Вася и идет к ней лизаться...... Думаю, "дар" тетка потеряла... а забор сосед сам восстановит....
Dоgma, Нуиладна (управляю мечтой), little beetle, Муля :-D
Деффачки. Вы меня на что толкаете? На поулыбаться??? :-) Я тут сижу, таки чувствую свою вину за освоение собакой чужих территорий..... А вам смешно....
А вообще - надо было это видеть тетя, такая вся в бисере... пришла
спасать участок от собак...........................нате, распишитесь :-D
Эх. Ищу выездного дрессировщика, или строителя заборов, или восстановителя экстрасенсорных сил.....
2/1 |
| Поделиться:
Re: Про экстраснсов. Стыдно мне, честно. ПЯ, но фл...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)