поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Перс и мясной Вискас.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перс и мясной Вискас.   #546618  наверх
Автор: 
Дата:   

Правда ли что у персов начинаються проблемы с кожей и шерстю если им дать пару раз мясной вискас?
Получилась такая история, оставили котенка мне на поруки, кормлю его сухим роял канином для котят до 4 месяцев. Но получилось так, что корм вечером закончился, возможности купить такой же корм не было, купил ему вискас мясной для котят.
Сказал сегодня хозяйке, она мне и излила сей проблему.
Правда ли это? Ответте опытные кошководы.
  |  Поделиться:  
Re: Перс и мясной Вискас.   #546619  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Ничего с одного раза не будет, если уж честно, но так-то не стоит больше так делать. Длело не в том, перс это или нет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перс и мясной Вискас.   #546631  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Хозяйка сама виновата - человек в кормлении не разбирается, а она корм не закупила на время отсутствия. Вообще, конечно, не стоит так больше экспериментировать.
  |  Поделиться:  
Re: Перс и мясной Вискас.   #546641  наверх
Автор: Ezhoв
Дата:   

Почему не разбираюсь? У самих 2 кота и одна кошка. Правда уже 1 кот... Самый старый который прожил с нами 15 лет упал с балкона и так и не нашли, просто выбрал из зла более меньшее... как мне казалось, так как котенка оставлять на сутки без еды, мне показалось большим зверством.

Еще и кролик есть, знаю что когда они мелкие лучше кормить одним и тем же кормом, так как желудок к ниму привыкает и нормально переваривает, не приходиться перестраиваться к новым ингредиентам.

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2008 13:39]
  |  Поделиться:  
Re: Перс и мясной Вискас.   #546689  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Да не волнуйтесь вы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перс и мясной Вискас.   #546697  наверх
Автор: RYSIA_
Дата:   

Так, к слову... А что кота уже не ищем? И объявлений ни в парке, ни в округе не увидела....
он ведь 15 лет с вами прожил.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода