Правда ли что у персов начинаються проблемы с кожей и шерстю если им дать пару раз мясной вискас?
Получилась такая история, оставили котенка мне на поруки, кормлю его сухим роял канином для котят до 4 месяцев. Но получилось так, что корм вечером закончился, возможности купить такой же корм не
было, купил ему вискас мясной для котят.
Сказал сегодня хозяйке, она мне и излила сей проблему.
Правда ли это? Ответте опытные кошководы.
Хозяйка сама виновата - человек в кормлении не разбирается, а она корм не закупила на время отсутствия. Вообще, конечно, не стоит так больше экспериментировать.
Почему не разбираюсь? У самих 2 кота и одна кошка. Правда уже 1 кот... Самый старый который прожил с нами 15 лет упал с балкона и так и не нашли, просто выбрал из зла более меньшее... как мне казалось, так как котенка оставлять на сутки без еды, мне показалось большим зверством.
Еще и
кролик есть, знаю что когда они мелкие лучше кормить одним и тем же кормом, так как желудок к ниму привыкает и нормально переваривает, не приходиться перестраиваться к новым ингредиентам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)