Какими кормами безопаснее кормить кошек? И что думаете про Фрискес и Вискас (сухие, а также мокрые)?
У котьки моего была мочекаменная болезнь, но с этими кормами он вобщем то долго нормально жил , с удовольствием хавал, и болезнь эта особо не проявлялась (тока в моче был осадочек), но потом
как-то быстро увял (обнаружили онкологию в кишечнике, и чего-то в почках и в печени).. :weep: хотя уже и старенький был очень.
Вобщем, хотелось бы совета на будущее - чем все-таки лучше кормить, чтобы избежать таких вот сильных проявлений болезни? Может эти фрискасы и вискасы вообще плохие
и вредные?
ps^ котька был кастированный
да эти корма из вредных и плохого качества. лучше всего кормить профкормами суперпремиум класса типа хилза, проплана, эканубы, роял канина. Про вискас можете посмотреть по поиску , т.к.
про него очень много здесь говорилось? 8( вы же вроде недавно врача искали для коти, неужели так быстро все случилось?
0/0 |
| Поделиться:
Re: про кошачьи корма.. нужны советы от ветврачей ...
вискасом давно уже кстати перестала кормить, т.к. уже не ел. Оставался Фрискес - вроде кушал нормально, и был здоровенький, бегал. Вобщем счас не по себе, оттого что надо было корма получше давать.
Цитата: От пользователя: Nata_2007 :coolsaint: (вся в з...
ы же вроде недавно врача искали для
коти, неужели так быстро все случилось
да, к сожалению, очень быстро.. еще вечером ходил, но было видно что у него слабость :weep: а с утра потерял сознание..... :weep: отвезла к врачу, сказали, что в таком возрасте он уже был обречен, т.к. лечить - только мучать котика, даже если
б пораньше застали, он уже старенький.... так что пришлось принять решение..
0/0 |
| Поделиться:
да уж... почитала темы. одно утешает - больше 15 лет он прожил здоровеньким, тока было у него как-то проявление мочекаменной болезни, тогда уже думали, что уже все капец котику, тогда и посоветовали на сухие корма перейти - начиная с вискаса, ничего, вылечился... С тех пор и кормили, вроде нормально
было, правда иногда капризничал, отказывался, тогда меняли корма.
0/0 |
| Поделиться:
Чтобы судить о том, подходит ли корм, нужно сдавать анализы. Я не могу ничего плохого сказать про вискас или фрискес, т.к. я не умею анализировать состав кормов, но своим эти корма давать бы не стала. Просто потому, что они слишком популяризированы, а в маркетинговых стратегиях я понимаю больше, чем
в составах кормов. Я уверена, что цена вискаса сильно завышена из-за разрекламированности данного продукта
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Нуиладна (управляю мечтой)
Чтобы судить о том, подходит ли корм, нужно сдавать анализы.
пока тимонька здоровый был - вообще не задумывалась, а с воскресенья как произошло все уже стока передумала всего... уж очень привязалась я к этой животинке. Раньше коты
быстро терялись, бегали на улице где ни попадя. А этого решили кастрировать, чтобы домашний был, холили лелеяли, дак за 16 лет - уже как родной человечек.. все понимал и все чувствовал. Говорят коты не любят в глаза смотреть, а этот так осмысленно смотрел, и подмуркивал даже если просто посмотришь
на него..
Вобщем у следующих котов будет все еще лучше, но пока вобще не готова кого-то заводить...
0/0 |
| Поделиться:
Я вас очень хорошо понимаю. Когда я была подротском, вискас только появился, сухой. У нас был потрясающий кот-кастрат. Мама стала кормить его вискасом. Тогда и слыхом не слыхивали про все его минусы, не было столько информации. Кот загнулся от МКБ, причем где-то через полгода после того как стали
вискасом кормить. В нем было дело или нет, мне трудно сказать. Но я думаю, он свою роль сыграл все-таки. Так что понимаю и сочувствую. Держитесь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)