У этой собаки была не простая судьба. Не знаю откуда он появился, как пришел. Я работаю в центре, на Добролюбова. Однажды я как всегда шла на работу, (а это было в начале мая) и увидела маленькую черную собачку, сидящую у подьезда. Он никуда не уходил дальше двора, так и остался жить около
подъезда, во дворе. Мы и соседи его подкармливали. Песик совсем молодой, месяцев 10+/-2. Его было очень жалко, папа решил взять его себе домой (мы с ним работаем вместе). Жил он у папы несколько недель. Пес хороший, дома не гадит, но очень любит свободу, погулять. Когда оставляешь в заперти дома-то
грустит. Решили отвезти песу к папиной сестре в деревню. Отвезли. Они очень сдружились, песа был очень рад, гулял весь день во дворе, ночью спал дома. Все бы хорошо, но в деревне покусала его собака, на лапке образовалась большая шишка. Сегодня привезли его в город. В ветеринарке сказали, что срочно
резать, гной. Разрезали, вставили резинку...одели воротник. Воть, щас у меня дома сидит. Мой пес с ним подружился, жалеет его.
P.S. Почему-то песа плохо ест, с самого начал ел мало. Хотелось бы его откормить немножко. Может витамины какие-нибудь? Его по-моему даже не глистогонили, но я это сегодня исправлю...Может ему питание особое ? Какое лучше-натуралка или
сухой корм?
А что плохо ест - так собаки же тоже разные бывают - одни много едят, дркгие мало.... Может у него конституция такая " гончая".
Еще ни одна собака не умерла с голоду у полной миски.
Сейчас он после операции, лапка болит , воротник мешает. Не до еды ему.....
Сдайте биохимию ALT, амилаза, щелочная фосфатаза, мочевина, общий биллирубин, креатинин... При больных почках , поджелудке или печени аппетита у собаки может не быть. И вес будет недостаточный.
Спасибо всем!!!! Когда я привезла сегодня Дена(это песа) домой, он немножко поел есть сухой корм. Раньше он точно был домашним. Сейчас к ниму внимательно присмотрелось....Хвостик у него купирован, ушки висят....Наверно люди покупали "спаниэля"...а когда вырос дворнягой - выкинули. Такое ведь может
быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)