Расскажите плиз,кто кормил своих молоссиков со щенячества сухими кормами,как они их переносили,какие марки (не в целях рекламы,а для расширения кругозора ради!) лучше всего ели и прочее...Цена не важна,важн о качество корма и кондиция собаки..А то мы (щенок 3 мес) никак не можем
подобрать себе подходящий корм...
насколько ваши щенки усваивали сухой корм?
мне кажется,у моего спереди входит,а сзади сразу же насквозь выходит, причем в 2 раза больше,чем он съел...и при этом собашка вечно голодными глазами глядит , хотя рост нормально и кондиция отличная...но чтобы такой мелкий щенок
стока пардон срал..такого я еще не видела... :-(
кто кормил своих молоссиков со щенячества сухими кормами,как они их переносили,какие марки
свою ротвачку с щенячества кормили Nutra Naggets для щенков крупных пород, первый мешок (15 кг) смели на ура, со второго начался легкий
поносец....взяли опять же Нутру но уже просто для щенков - таже история, только уже началось клгда доедали первый мешок)......потом когда подросла были Нутра Наггетс профессиональный, еще какойто из Нутровской линейки кормов - везде аналогичная история.... в год перевели на Даймонд комплексный - все
отлично.
а поносец вероятнее всего прошибал из-за входящей в состав Нутры кукурузы.
Цитата: От пользователя: Lumi
мне кажется,у моего спереди входит,а сзади сразу же насквозь выходит, причем в 2 раза больше,чем он съел...
наши едят РК для щенков крупных пород или Нутра Голд, примерно после 8 мес - для средних пород.
вообще на хорошем корме щенки какают сразу после еды "колбасками" , но если объем большой - значит что-то не так, либо перекармливаете либо еще что, луше посоветоваться с врачом.
Старшая у меня выросла на ПроФормансе для щенков крупных пород, а младший растет на РК для щенков крупных пород.
Сейчас старшую собираюсь с ПроФорманса переводить. На какой корм - еще не решила. Проблема в том, что вязать по осени собрались, а у ПроФорманса бывают перебои с линейкой кормов.
Основа есть всегда, а вот остальное... СОбственно, именно поэтому младший не на этом корме.