У моей собаки стала лезть шерсть,похоже на линьку,ну это сначала так вот показалось.......а щас когда начала ее мыть у нее прямо сходит шерсть:-(посоветуйте что это?похожее было у кого то?что с ней?она на больную то непохожа:-(.....
Да это от жары. У меня тоже кошки сроду не линяли, а сейчас клочьями шерсть на ковре. Искупайте собачку и прочешите щеткой, только потом, когда обсохнет
а это поможет?и точно от жары?я просто первый раз слышу что от жары так вот может:-(я вся извелась уже......так то ведь здоровая псинка..... а так вот шерсть.....я тоже раньше незамечала что столько вылазило шерсти:-(........ :weep:
Люди все видимо на природе :-)
Мои тоже лезут... не клочками, но так, шерсть на ковре есть... связываю с жарой...
Понедельника дождитесь, может и скажут что :-)
да придеться наверно ждать:-(так то я незамечала вроде так по чуть-чуть лезла шерсть......ну как при линьке.....а когда вот начала мыть то пришла в шок:-(что шерсти было ну очень много.....может это нормально я незнаю....вот и буду ждать совета....
для перелиньки со щенячей щерсти у вас уже поздно, дл я старости рановато. у меня уличная собака нормально линять стала только пару недель назад, так что нормально, особенно если кожа чистая, то особо волноваться не стоит.чем кормите? можно добавить витаминок для
я кашей кормлю да добавляю мяска(так посоветовали в ветеринарке) у меня тоже так сказать уличной была,вернее когда была щенком мы ее с улки забрали себе:-)отдраили так как ванючкой была......сразу сходили в ветеренарку всё что нам сказали сделали, сдали анализы итд....короче всё в норме:-)да и
щас вроде тоже,кроме этой шерсти блин.....
я кашей кормлю да добавляю мяска(так посоветовали в ветеринарке)
От одной каши с "добавлением мяска" кто хочешь облезет. И Вы бы облезли. :-(
Сколько весит ваша собака и сколько мяска вы добавляете.
И что даете еще,
кроме каши? Творог? Витамины? Кальций? Чего?
Если ничего, то ваша собачка еще сильно стойкая - долго продержалась, почти до года...
Прекрасно.
Вам неизвестно, что надо кормить мясом (сердцем, кроликом, индейкой и т.д.) и + чуть каши, овощи, творог, фитамины, немного фруктов, кефир и т.д.?
Вот и лезет шерсть - белка
не хватает вашей собаке, вот и всё.
Не кашей с мясом, а МЯСОМ с чуть кашей, если сырое мясо (рубец) - то вообще без каши даю.
Скажите пожалуйста сколько должно быть мяса и рубца в мясной составляющей рациона. Даю своим 3/4 мяса и 1/4 рубца. Есть соблазн изменить
пропорцию в сторону рубца. Спасибо .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)